Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Анна Михайловская с сыном сбежали из Геленджика: "Не давайте детям плавать в Чёрном море!"

"Не давайте своим детям плавать в Чёрном море!" - заклинает актриса Анна Михайловская, спешно покинув Геленджик с 5-летним сыном. "Такое у нас впервые! Чтобы поменять билеты и улететь скорее домои? Как я рада Москве - и машинам с кондиционерами)".
картинка

На взволнованные вопросы поклонников актриса отвечала коротко: "Из-за вируса", а позже объяснила, что речь о ротавирусе, которым "славится" бухта Геленджика.
В комментариях поддержали молодую маму: "В Геленджике много развлечений, но море грязное из-за бухты, там ротавирус - обычное явление, сами, когда отдыхали, ездили только на пляжи, где открытое море".
картинка

Но находятся и хейтеры, считающие, что звездные отдыхающие "зажрались":
"Много раз отдыхала в Геленджике, и по мне это самый лучший город-курорт России! Не нужно его обсирать, если вы там заболели или сервис в каком нибудь отеле не устроил, это не значит, что там так всегда. Я на 3 и 4 день ВСЕГДА страдаю от акклиматизации - это особенности организма. Жара? Так извините, вы куда приехали, на юг?! Сколько уже смотрю посты актеров, певцов и т.п. - и все недовольные, зажрались товарищи! Ну и тогда сидите дома, нечего показывать свои понты. Реально противно".
картинка

В комментариях разгорается спор:
"Я не актриса и не певица и даже не жена олигарха, но я не отдыхала на нашем море 11 лет и не особо горю желанием на данный момент((( Мы купили путевку в Сочи на 12 дней. Искали отель три недели - и все три недели менялись цены на номера в большую сторону!!! Я боюсь ехать на наш юг... Я не зажралась, я просто знаю, что в этом году там зажрались местные, и для меня этот отдых, как обезьяна с гранатой(((("
картинка

"Вы оспариваете очевидные факты. Зачем? Очень много людей пишут о ротавирусе на нашем море, особенно во второй половине июля и в августе. Или Вы думаете, мы все говорим неправду? Что значит аккуратнее? Не дышать?) Дети в море купаются, невозможно отследить, чтобы вода не попала в рот. Поэтому даже при сильной аккуратности, хорошо может и не быть".
картинка

"Я живу на побережье краснодарского края, никому не порекомендую здесь отдыхать, сама езжу за границу на море".
12.08.2020 15:09:47

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РотАвирус, грамотеи. 12.08.2020 17:44:27, ==
Меня больше удивляет, что очень многие люди до сих пор пишут "короновирус", хотя уже всееее должны были выучить
12.08.2020 22:58:23, Рене
Меня уже, похоже, ничего не удивляет:( 13.08.2020 11:02:25, ==
Спасибо, исправили. 13.08.2020 10:33:10, Редакция 7я.ру
Хаатит повторять чушь за чокнутой.Все ок на море.Супер. 12.08.2020 23:27:25, Беркана
Враньё про Сочи! Только что от туда, отдыхали в отеле Пульман! Все супер! Море отличное и тёплое и чистое! 13.08.2020 17:29:58, Гладышева Лариса
Отдыхала с внучкой в 2014, ненавижу Геленджик, ротовирус нас довел до больницы. И звезды здесь не причем. 09.09.2020 14:00:15, Бабушка Юля
Моей младшей внучке 27 лет, в июле вместе с женихом целый месяц были в Геленджике. парень заранее заказал места, каждый день где-нибудь развлекались. Не думаю, что там было слишком дорого, например, они спускались под воду - сеанс с инструктором на двоих им обошелся в 5400 рублей. Фото и видео были великолепные - и море, и пляж, и разные развлечения! Ребята в восторге от отдыха! Ну, а тем, кто хочет очень чистой воды, очень мягкого песочка и целебной минеральной грязи и открытых бассейнов с минеральной водой - поезжайте в Киргизию, на озеро Иссык-Куль. Там сейчас хорошие условия, очень хорошее питание - прекрасная восточная кухня. Там и отдохнете, и здоровье поправите. Летом в Киргизии очень много очень вкусных и дешевых фруктов и овощей - уже поверьте человеку, который до 2010 года прожил там 40 лет! 26.09.2020 23:52:30, natablin
Спасибо за отзыв!
27.09.2020 10:56:38, орешник(Селена-Селена )
Отдыхали пару лет назад в Анапе, хотели поехать на долго, месяца на 2, но сбежали оттуда через месяц. Море было очень грязное, плавали какие-то деревяшки, полиэтилен, всякий мусор. Потом я подхватил отит одного уха, потом и второго, потом вся семья заболела ротавирусом. Всё дристали, ребёнок блевал... Уехали раньше запланированного. Это жесть, мы как самая отсталая страна третьего мира до сих пор сливаем канализацию прямо в море, прямо туда где купаются наши дети. Стыд и позор, на наш юг больше ни ногой, это дорого и опасно для здоровья. 29.09.2020 09:55:05, Дмитрий_
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!