Реклама
Статья дня
Что не пускает деньги в вашу жизнь?
5 ошибок людей, которые никак не могут начать зарабатывать
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Безумный суд Джонни Деппа: Ванесса Паради встала на защиту бывшего

57-летний Джонни Депп теперь ходит в суд, как на работу, пытаясь доказать, что не избивал свою уже бывшую жену, белокурую бестию Эмбер Хёрд. Во время разбирательства всплывают самые безумные подробности о жизни буйной пары: например, Эмбер Хёрд испражнялась в постели назло Деппу, также чуть не отрубила ему палец. Самому актёру тоже есть что вспомнить.
картинка

На защиту голливудской звезды встала его бывшая жена Ванесса Паради, брошенная ради молодой актрисы. На днях в своем заявлении для суда она охарактеризовала Джонни Деппа как «доброго, внимательного, щедрого и не склонного к насилию человека».
картинка

"Джек Воробей" и французская певица Ванесса Паради прожили в неофициальном браке 14 лет и родили двух детей, после чего Джонни Депп оставил семью.
картинка

Причем на расчётливой блондинке Джонни Депп даже женился официально - чтобы развестись спустя год.
Кадр из фильма "Ромовый дневник", на съемках которого Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2009 году.

У Джонна Деппа и Ванессы Паради двое взрослых детей: 21-летняя дочь Лили Роуз, уже сильно преуспевшая в модных съемках, и 18-летний сын Джек, предпочитающий держаться подальше от шоу-бизнеса.
На фото - Джек Депп с подругой, 20-летней моделью.
картинка

«На съемочной площадке актеры, режиссеры и целые съемочные группы обожают Джонни Деппа, потому что он спокойно и уважительно относится ко всем. К тому же он один из лучших актеров, которых мы видели», - написала Ванесса Паради в своём заявлении.

"Я вырос в Калифорнии, и знаю многих, кто часто встречает знаменитостей: работает на съемках - осветители, водители - или просто в барах и ресторанах и т. д. То есть, это те, с которыми зазнавшиеся звезды могут обращаться, как с мусором. Люди вспоминают так себе истории, но я всегда слышал только хорошее о Джонни", - вступаются за голливудского небожителя комментаторы в соцсетях.

Ванесса Паради сообщила суду: «Мне известно, в чём Эмбер Херд публично обвиняет Джонни Деппа уже более четырех лет. Это не похоже на настоящего Джонни, которого я знаю, и по своему личному опыту за многие годы могу сказать, что он никогда не был жесток со мной".
картинка

«Эти возмутительные обвинения действительно удручают, а также наносят ущерб его карьере, потому что, к сожалению, люди продолжают верить ложным сообщениям.

Джонни Депп подал в суд на издательский дом The Sun News Publishing News Group (NGN) за статью от апреля 2018 года, в которой утверждается, что он жестоко обращался с бывшей женой Эмбер Херд.
картинка
17.07.2020 15:16:58

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уж сколько раз твердили миру... 20.07.2020 12:48:11, Antre
Банальная история - седина в бороду, бес в ребро. На одной "безумной любви" далеко не уедешь, когда начинаешь вместе жить, то начинаются притирки. Когда понимаешь, что необходимо как-то приспосабливаться друг к другу, уступать, заботиться друг о друге и т.д.
Совместная жизнь с Паради прошла проверку временем, но мужчины же все время ищут тех, кто на их взгляд лучше, красивее, в результате почти всегда получают то, что получил Депп.
Так ему и надо. )
Паради поступает красиво и благородно, заступаясь за бывшего, хоть он этого и не заслужил.
20.07.2020 12:55:15, .........
ни он первый , ни он последний
22.07.2020 12:57:54, masyanya белая и пушистая
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!