Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Ксения Бородина: "Дочек свинками не назову, но сами ничего не делают. Вам дети помогают по дому?"

Телеведущая Ксения Бородина пытается заняться трудовым воспитанием двух дочек - 11-летней и 4-летней.
"Что делают ваши детки по дому, как они вам помогают и какой у них возраст? Моя мама каждый раз приезжает и возмущается, что дети не при деле))) Понятно, что мы в этом не нуждаемся, но дети должны быть приучены".
"Зачем их напрягать, ещё успеют в своей жизни и убирать и варить, сейчас захотел приготовить - в интернете посмотрел и повторил"
, - считают поклонницы Бородиной.
картинка

"Свинками я их точно не назову, бардаки они не устраивают, но и сказать, что делают что-то по дому - тоже нет такого. Я в этом плане была избалованный ребёнок своей бабушки, та мне не давала ничего делать) Баба Галя всегда меня берегла, наверное, поэтому я так и не научилась готовить, потому что до 22 лет она мне не разрешала дотрагиваться, а все мои подруги супы варили с 13 лет. Но меня и не тянуло на кухню никогда, готовка это не мое, хотя, когда приспичит, муж меня хвалит)
картинка

Так в итоге, как быть с детьми? Маруся заправляет кровать и иногда в целях воспитания убирает комнату, стол она и так должна держать всегда в чистоте. Сестра ее маленький халявщик)) Но ей только 4)) Ещё можно) Правда, когда мама не в настроении, то обе золушками могут стать...", - рассказывает 37-летняя ведущая "Дома-2".
картинка

В комментариях обсуждают совершенно разные, часто противоположные случаи с детьми:
"У меня подросток, и такое впечатление что я у нее прислуга. Господи, дай мне терпения...",
"Моему сыну 8 лет и он сам убирает в своей комнате, и пыль вытирает, и пылесосит, и полы моет",
"Моей дочери 12 лет и она мне ооочень помогает!! Убирает, когда я на работе и может испечь пирог. А еще она нам лепит ПЕЛЬМЕНИ) Мне повезло",
картинка

"Мои дети давно выросли. Прекрасными самостоятельными людьми. Сделали карьеру, воспитывают уже своих деток. У них всегда были обязанности по дому. Мне пришлось непросто в 90-е, когда жила в Финляндии, я вкалывала в бизнесе, строила карьеру, преодолевая дискриминацию русских. А сын и дочь поддерживали быт. Тогда я переживала, винила себя. Но результат - я горжусь своими детьми. Привет вам всем из солнечной Барселоны!"
15.07.2020 09:52:09

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!