Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Наталья Водянова с дочкой-принцессой: "Снимите с неё джинсы и толстовку, достала эта мода!"

38-летняя модель и мама пяти детей Наталья Водянова опубликовала фото с единственной дочкой, 14-летней Невой - и получила нежданный совет: "Девчонка красотка, блин, снимите с неё джинсы и толстовку, достала эта мода, абсолютно не украшает. Можно надеть юбку и блузку, совсем другой эффект!".
"Ей не до эффекта",
- вежливо ответила Водянова.
"Да, гулять на 15 см шпильках, в юбке и при полном параде - это чисто русская забава (украинки и беларуски туда же)))",
"В Европе люди носят то, в чём им комфортно, и не ставят себе задачу производить какой-то там эффект. Повезло Неве, что из неё не вырастили пустоголовую русскую самку, которая выбирает одежду и прически, чтобы нравиться мужикам"
, - отвечают "моднице" в комментариях.
картинка

"У вас явно нет детей подростков))", "Лишь бы критиковать, сама небось ходит в мешке со стразиками и красной помадой)", "Моя старенькая бабушка, видя меня 16-летнюю в мини-юбке, говорила: "Ленк, ну вот подлиннее, например, по икры, было бы красивее ... Я смеялась и предлагала ей самой такую длину носить. У каждого поколения своя мода)",
картинка

"Нева - взрослая самостоятельная личность, сама решает, во что одеваться ей", "А можно перестать столь категорично навязывать своё представление о женственности? Прекрасный стиль. Красивая и счастливая девочка. Джинсы и толстовки очень подходят девочкам", - уверяют поклонницы Водяновой.
"Лучше быть при полном параде, а непонятно в чем!" - не сдаётся, тем не менее, автор нетактичного комментария.
Буквально на следующий день Нева превратилась в принцессу - приняв участие в рекламной съемке ювелирного бренда, проходившей в знаменитом Версальском дворце.
картинка

Трое старших детей Натальи Водяновой, включая Неву, родились в браке с английским аристократом Джастином Портером: Лукасу сейчас 18 лет, а младшему из них, Виктору - двенадцать.
Наталья Водянова дети
От второго брака Водяновой с Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH Бернара Арно, растёт двое сыновей: Максиму сейчас 6 лет, Роману - четыре. Родители показывают малышей только со спины.
09.07.2020 13:38:41

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водянова сама то выглядит как тетя Мотя из сельпо: из-под пальто-кардигана торчит ночнушка, на ногах стоптанные страшные мокасины, на голове что-то невообразимое как будто она только что мытьём полов занималась. 15.07.2020 07:24:05, .........
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!