Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Олег Газманов потряс роскошным торсом: "Вам точно 68 лет? Паспортистка ошиблась!"

68-летний певец Олег Газманов, один из самых спортивных ветеранов отечественной поп-сцены, хвастается достижениями - и голым торсом: "Прошли на досках сегодня с женой 8,5 км!".
"Скажите, вам точно 68 или 35? На 35 больше похоже", "Паспортистка ошиблась, выдавая вам паспорт))) Вы в отличной форме и пример для многих молодых!!!"
- льстят поклонницы.
картинка

"Лето, солнце! Народ, не завидуйте... Поднимайте задницу с дивана и в лес, на водоем!" - призывают в комментариях.
Жена Газманова, 51-летняя Марина, рассказывает, как они пристрастились к сапсёрфингу - катанию на доске с веслом:
"Моё увлечение родилось из противоречия преодолеть свой страх; из желания найти точку приятности с мужем ещё одну; и пользе для здоровья. Да, это всё о ней, о моей красавице-доске - sup boаrd.
картинка

Первую подарил Олегу на ДР наш приятель с Кипра, там давно в тёплых краях освоили такое передвижение по воде. Она была из специального пластика, покрытая глянцевой краской манящего цвета. Олег запрыгнул на доску с врождённым отличным вестибулярным аппаратом гимнаста и пошёл по озеру. Потом я ступила осторожно на доску, и муж просто катал меня: опасность была только в весле, которое свистело над моей головой, как фашистские пули в кино. Нужно было не шевелиться, как в окопе - или схлопочешь по макушке.
картинка
Вообще не интересно в долгую. Я решила не рисковать и сидела на коленях на сапе и гребла достаточно быстро, чтобы совершать совместные прогулки вместе с МужО по озеру. Мы даже стали практиковать наше увлечение на море, конечно устоять на волнах сложнее, чем на гладкой воде. Но любопытство и упрямство принесли свои плоды.
картинка

Ранним лигурийские утром мы стартанули в путешествие - осматривать великолепный берег с моря, шли (по-девчачьи - "плыли") на досках к гротам в километрах десяти от места нашего старта. Море было спокойным, солнышко не жарким, а красота вокруг дурманила разум.
Вот мы и в гроте, куда Олег уже доходил, но не с кем было поделиться этим восторгом - сюда редко кто мог попасть, а sup даёт такую возможность. Мы весело осмотрелись, накупались в чистейшей воде.
картинка

Тем временем, полуденное солнце начало шпарить жарой и поднялись волны.
Надо было возвращаться против встречного ветра. Я плыла лёжа, сидя, но передвигаться в долгую, удобнее всего стоя, как и задумана конструкция. Солнце обжигало зноем, тело моё сгорало, волны, как мне казалось, цунами, пропал страх и я встала на доску. Доска немножко попыталась поскидывать меня в морскую пучину, но для меня упасть - это душа в одну сторону, тело в другую, не могу я падать правильно. И я устояла, почувствовав живой организм моря и крепления доски к воде и телу. Я поняла природу движения на sup bord. Так родилась наша дружба и мы не разлей вода".
18.06.2020 17:03:28

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем ему ещё заниматься, как не тело качать. Он кто, врач, шахтёр, учитель? Торчи в собственном спортзале, качай мышцУ. 22.06.2020 16:03:10, Antre
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!