Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Елена Подкаминская, фото с детьми: "Родила троих - и такие ножки!"

41-летняя актриса и многодетная мама Елена Подкаминская, звезда сериалов "Кухня" и "Другие", в феврале тайно родила сына и радует поклонников фото с дочками: 9-летней Полиной и почти 3-летней Евой.
"Время под кодовым названием «Мам, ты только не переживай, я сама подстриглась»)
картинка

Время, когда на всё имеется свое, порой весьма нестандартное дизайнерское решение, которое непременно нужно применить на практике)
Отрезать, к примеру, пальцы на любимых маминых перчатках! Выкрасить всех кукол в ярко-розовый цвет! Укоротить вдруг брюки и лосины, и чтобы обязательно были дырки...))
В конце концов, не так важно, с какой стороны пробор, важнее - весело и друзьями ворваться в этот подростковый период!" - так многодетная актриса готовится к взрослению старшей дочки.
картинка

Сына Александра Елена Подкаминская скрывает - как и второго мужа, Дениса Гущина. Единственное фото, где Подкаминская с мужем запечатлены вместе, сделано ещё в 2017 году - с тех пор актриса стала прятать избранника тщательнее.
Муж Елены Подкаминской Денис Гущин
Старшая дочь Подкаминской Полина родилась в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым.
Двух младших детей Подкаминская рожала дома: «Я запомнила свои домашние роды как настоящее счастье. Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас, и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было», — признавалась многодетная актриса.
картинка

"А знаете что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта - мои самые важные и лучшие в жизни", - подписала первое фото со всеми тремя детьми Елена Подкаминская. Поклонницы радуются за актрису, но некоторые задают неожиданные вопросы: "Где бы купить такое пальтишко?"
Елена Подкаминская прославилась, сыграв арт-директора ресторана Викторию Сергеевну в сериале "Кухня" - и недавно вспоминала свою звездную роль.
картинка

"Каблуки, короткое платье, «ветер в волосах», - образ Виктории Сергеевны всегда в топе у создателей рекламных кампаний, да и сама я, не скрою, люблю этот Викулин огневой взгляд и приходящее с ним настроение.
И поймать его можно и вне съемочной площадки, пробегая, к примеру, мимо зеркала с младенцем на руках - не на каблуках, конечно, хотя..."
"Родила троих - и такие ножки!"
- восхищаются поклонники, не замечая от восторга подписи, что фотографии уже год, то есть сделана она до появления на свет третьего ребёнка Подкаминской.
15.06.2020 18:04:24

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С такой фигурой ей лучше купить яхту и в Ницце жить. Чего тут в Подмосковье зависать? На недвигу на Лазурном берегу думаю финансов хватит. А если там дорого то можно на Кипр или в Грецию, там немного дешевле и дом и яхта [ссылка-1] обойдется. Ну так там и море и есть где себя показать. А тут загнется на грядке с картошкой или укропом и все). 25.06.2020 14:14:14, icxakr
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!