Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Стриженова с обеими дочками и их избранниками: защищает детей от хейтеров

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова подробно рассказала, как живут две её дочери - 32-летняя Анастасия и 19-летняя Александра.
"На них выливают ушаты грязи, что им всё купили, всё по блату - хочется защитить своих детей!"
картинка

"Мне часто задают вопросы про моих дочерей: чем они занимаются, какие цели и мечты?! Старшая, Анастасия, закончила художественную школу «Старт» при Доме Архитекторов и поступила в лучший дизайнерский вуз в Европе! Она хотела строить свою жизнь отдельно от успехов родителей и приняла такое решение. Пятнадцать лет назад мир был совсем другим, без санкций и взаимных угроз, студенты спокойно перемещались по миру, поэтому мы согласились с её выбором.
картинка

После Central Saint Martins Настя перевелась в Parsons, так она оказалась в Нью-Йорке, закончила с очень хорошими оценками и очень много трудилась, чтобы выстроить свою карьеру.
картинка

Сейчас ей 32 года, она директор по рекламе и визуальному контенту бренда в одной из фешен-компаний, что я расцениваю как большой успех для человека в чужой стране с российским паспортом!!!!
картинка

Моей младшей дочери Александре -19 лет, она человек очень творческий, и, конечно, был соблазн поступать в театральный: у неё был большой опыт съёмок в кино, на телевидении, она вела концерты, играла на сцене в театральных постановках и мюзиклах...
Казалось бы, почему не продолжить династию: дедушка народный артист, бабушка - народная артистка, папа - режиссёр и мама «в том же профсоюзе»!
Но лейтмотив «тебе всё досталось в этой жизни по блату» заставил Сашу «пойти своим путём», так она стала студенткой МГУ.
картинка

Но каждый раз, когда я пишу о её успехах, находятся люди, которые выливают ушат грязи на семью, пытаясь закомплексовать мою дочь на тему: «Сама ничего из себя не представляешь, тебе давно всё купили»!!!
В такие моменты мне хочется защитить своих детей!!! Я хочу пожелать ВАШИМ детям крепко стоять на ногах и ничего не бояться, ведь вы никогда не дадите своих детей в обиду!!!!"
картинка

Анастасия Стриженова с мужем Петром Грищенко живут в Нью-Йорке, растят 2-летнего сына Петю.
Саша Стриженова учится на социолога, её избранник Антон Чуреков старше девушки на 2 года, закончил тот же вуз.
05.06.2020 11:41:00

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!