Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

"Как я стирала пакеты в детстве - и скоро начну снова" - Ирена Понарошку

37-летняя телеведущая, веганка и мама двух сыновей Ирена Понарошку вспоминает, как в детстве стирала пластиковые пакеты - и мечтала их сразу выбрасывать.
"Над бабушками все смеялись, а они оказывается, были в тренде! К вещам относиться бережно - это у них в крови", - подтверждают экологически озабоченные подписчицы блога.
картинка

"1990 год. Я стираю пакеты под зорким надзором бабушки. У меня своя система: я приклеиваю их на бортик раковины, тру мыльной губкой, переворачиваю, снова тру, выворачиваю, приклеиваю и снова тру.

Боже, как воняли пакеты из-под рыбы... Думаю, именно тогда в моем мозгу начало ферментироваться решение стать вегетарианкой. Но сейчас не об этом.

Я стираю эти вонючие склизкие пакеты и мечтаю о том, что однажды у меня будет дохулион новых чистых пакетов и я смогу грязные ПРОСТО ВЫБРАСЫВАТЬ!
картинка

2020 год. Мечты сбываются: их больше не надо стирать, я могу их ПРОСТО ВЫБРАСЫВАТЬ. Загвоздка в том, что теперь у каждого дохулион пакетов. Даже у кита-клювокрыла в желудке – он от радости аж умер! И теперь по ходу надо снова начинать стирать пакеты. Какое счастье, что хотя бы пакетов из-под рыбы у меня нет".

"Я тоже стираю с теми же мыслями. И вспоминаю, как в детстве развешивала их на прищепки и мечтала не стирать и не развешивать... А теперь взрослая - и сама себе выбрала и стирать, и развешивать) Рада, что пакетов всё же в моем обиходе постепенно становится меньше",
"Даа, я тоже стирала пакеты, запомнились из-под молока, плотные и черные внутри, я их после "стирки" выворачивала, черные казались круче))",
"Пользуюсь многоразовыми мешочками) Пакета с пакетами в доме больше нет)" - делятся опытом в комментариях.

Недавно Ирена Понарошку, мама 8-летнего Серафима и годовалого Тео, рассказывала, что не покупает младшему сыну игрушек.
Ирена Понарошку младший сын
02.06.2020 13:10:43

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, не свисти) 02.06.2020 21:47:13, Анаис
Фотографироваться на фоне помойки тоже наверное сейчас в тренде 03.06.2020 08:30:12, ПчЁлКа™®
Ну прям помойка! Раздельный сбор мусора! Тренд!
03.06.2020 09:36:15, Марго.
В интересное время живём. Веганка (слово то какое неприятное) намного важнее, чем мать двоих сыновей.:) 03.06.2020 11:44:19, Летиция П.
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!