Реклама
Статья дня
Почему мой доход падает – и как это исправить?
Почему мой доход падает – и как это исправить?
Что значит зарабатывать деньги экологично
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Анна Семенович сильно поправилась за карантин: "Она не полная, она сочная!"

40-летняя певица Анна Семенович призналась, что, проводя карантин на даче с родителями, заедала стресс "шашлычками, винишком и пельмешками" - и сейчас решила худеть.
картинка

Публикуя своё "толстое" фото, Семенович кокетничает: это пластический грим, сделанный специально для клипа.
А так певица регулярно выкладывает фото дачной жизни - и тех самых шашлыков, собирая комплименты: "Без косметики милая такая, естественная. Слов нет. Моложе выглядит. Многим звёздам слои штукатурки прибавляют возраст. А на самом-то деле, вон они какие, простые и красивые сами по себе".
картинка

Тем же, кто считает, что пышнотелая красавица неприлично располнела, поклонницы горячо отвечают: "Семенович не полная, а сочная!"
На карантине Анна Семенович не только ела, но и готовила, а также красила волосы маме зубной щёткой.
картинка

Сегодня же Семенович дала обет в соцсетях: "Я начала свой путь к стройности. Это были очень сложные для меня три месяца и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией. Это связано и с личной жизнью тоже: с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть)
картинка

Для меня еда - это самый большой антистресс, так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как собака Павлова))
А в процессе подготовки к турниру вечное чувство голода и взвешивание каждый день... Вот и сейчас, как бы я ни старалась работать с психологами и читать много литературы, продолжаю иногда заедать свой стресс(
Иногда обжорство длится пару дней, и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время. Когда-нибудь я расскажу вам историю своей жизни этой весной, а сейчас беру себя в руки и начинаю приводить свой дух и своё тело в форму".
27.05.2020 16:36:24

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!