Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

5 фирменных рецептов от Анны Нетребко

48-летняя оперная дива Анна Нетребко решила бороться со скукой на карантине решительно, добавив красок и вкуса в жизнь - и бросилась в пучину кулинарии. Ее несложные рецепты, яркие и очень аппетитные рецепты поразили подписчиков: "Анна, у меня такое ощущение, что я подписался на кулинарный канал, а не великолепной певицы"

Предлагаем и вам познакомиться с фирменными рецептами Анны Нетребко:

"Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок. Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом "

Вителло тоннато


"Просто красная рыба , мята, лимон и лук шалотт 15 минут в духовке и чуть сыроватая внутри - без масла и почти без соли-божественно"

красная рыба


"Филе белой рыбы (любой) соль, перец, лук, морковь, майонез , свежий сок лимона и духовка минут на 20-и потом вредную подливу вымакать чёрным хлебом. "

Филе белой рыбы


"Для тех, кто не любит рыбу- индейка, маринованная в кефире с карри,масалой(индийские специи) и мятой.( выпекать накрытой фольгой минут 40) к этому обязательно- мелко нарезаные- свежие огурец, молодой перец, сельдерей, укроп, чеснок, порей и МНОГО свежей мяты! Все заправить простоквашей или кефиром и обильно полить соком лайма или лимона! Ну, прям очень. "

индейка, маринованная в кефире


"Tagliatelle con gamberi e zucchini.Тальятелле с креветками и кабачками цуккини. Все готовится и съедается очень быстро �� Тальятелле отварить( не до конца) ! тем временем - на сковороде очень быстро чуть поджариваем чеснок, цуккини и креветки- так же бросаем пару свежих помидор без шкурки это все буквально за несколько минут! В конце добавляем сливки и сваренные Тальятелле и готовим ещё минуты 3! При подаче посыпать свежей петрушкой! Кушать сразу. ВАЖНО- время готовки всех ингредиентов в сковороде не больше 5 минут! И ни в коем случае не сыпать сыр! "

Тальятелле с креветками и кабачками
10.05.2020 10:55:20

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тальятелли и салат к четвёртому блюду захотелось попробовать :)
Вителло тоннато обожаю :)
Не плохой у Анны вкус и в еде :)
13.05.2020 07:13:21, LoraEf
вителло тоннато - прямо "мясо по-французски", которое так любят осуждать, скривив рты и говоря что это мол только русские валенки едят. а тут вообще телятину портят
13.05.2020 10:48:17, ALora
Вот не правда ваша. Вы хоть раз его пробовали? :)
В оригинале домашний майонез идёт.
Я, правда делаю с готовым его всего ничего надо.
13.05.2020 14:57:33, LoraEf
да я просто удивляюсь, почему мясо по-французски ругают на фоне этого вителло. есть телятину под майонезом с рыбной консервой я не хочу даже пробовать.
13.05.2020 17:48:46, ALora
Я читала версию, что нагревать покупной майонез вредно. Он расслаивается и образовываются вредные вещества.
Плюс, сколько я сталкивалась, обычно под мясом по французски подразумевают свинину. Пожирнее кладём и пожирнее мажем. Ещё и сырку бюджетного для сытности.

Вителло тоннато это отварная говядина (типа ростбифа), покрытая нежным соусом. Если, кстати, вам не сказать, что в состав входит тунец, вы никогда не догадаетесь. По классике ещё и анчоусы туда можно.

В общем, разница есть.
Но вы правы, многие, как и вы считают, что рыба поверх мяса ужас ужасный и заменяют этот нежнейший соус хреном :) тут уж дело вкуса
13.05.2020 18:08:17, LoraEf
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!