Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Конкурс «5 лет «Ми-ми-мишкам». Перезагрузка.

Покоривший сердца миллионов россиян конкурс «5 лет «Ми-ми-мишкам» триумфально возвращается и объявляет новый прием творческих работ.

Телеканал «МУЛЬТ» решил порадовать всех поклонников мультсериала «Ми-ми-мишки» продолжением одноименного конкурса, возобновляя прием работ с 7-го мая. Механика проста: проявить фантазию, чтобы оказаться в мультвселенной «Ми-ми-мишек», сделать фото/снять видео/нарисовать себя вместе с любимыми героями и загрузить свое творение на сайт [ссылка-1]
В течение 3-х недель неугомонные исследователи Кеша и Тучка вместе со своими друзьями будут радовать юных зрителей крутыми подарками. Все желающие смогут принять участие в конкурсе на протяжении всего периода проведения акции, за исключением случаев победы в одном из этапов. Раз в неделю — 15, 22 и 29 мая — на странице группы «МУЛЬТ» во ВКонтакте будут опубликованы фамилии пятерых победителей конкурса по итогам голосования членов жюри.
Участникам, занявшим первое место, будет вручен мультикубик, второе и третье – годовая подписка на приложение «МУЛЬТ», а четвертое и пятое – красочный набор продукции от «Ми-ми-мишек». Призы победителям будут доставлены не позднее 1 августа 2020 года.

Первый конкурс по случаю пятилетия мультсериала «Ми-ми-мишки» подарил более 3000 ярких работ, определил 30 чемпионов, подарил незабываемые впечатления и ценные призы, а также яркие эмоции и переживания от жарких споров членам жюри.

«Мы рады, что идея конкурса пришлась по душе нашим юным зрителям и их родителям, бабушкам и дедушкам. Основной нашей задачей при создании конкурса было включение всей семьи в единый творческий процесс. Мы получили много ярких и креативных работ, а также положительных откликов. Мы следим за ситуацией в мире, поэтому решили запустить второй сезон, чтобы, не выходя из дома, наши семьи могли творить и создавать, получая неподдельную радость и удовольствие», — говорит Татьяна Цыварева, генеральный продюсер телеканала «МУЛЬТ».

С 7-го мая подключайте безграничный полет фантазии, придумывайте, осуществляйте и загружайте свои яркие, креативные и увлекательные работы на сайт конкурса.
Включайте свою изобретательность и присоединяйтесь к нашему конкурсу! «Ми-ми-мишки» ждут вас!

картинка
07.05.2020 12:44:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 10.05.2020 09:01:13, Prokhorov Viktor
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.06.2020 12:15:58

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

04.06.2020 12:15:58

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!