Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Стриженова оправдывается в соцсетях: "Вам нужны деньги, а остальным нет?"

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова сделала модное фото с нарисованными бабочками, копаясь в любимых грядках: "Тот случай, когда ты рад, что живёшь на даче и можешь посадить то, что тебе под забор принесла сестра)"
Но телеведущая не всё время находится дома на карантине, а регулярно выезжает на съёмки программы "Доброе утро", однако многие не понимают такого "героизма".
картинка

"Катя, а кому нужно это "Доброе утро"?? Никто не умрет без него!!! А вы почему-то ходите на работу. Будили раньше людей на работу, а сейчас это не нужно, все дома - и вы сидите! Новости мы и без вас посмотрим! Или вы думаете, что у вас незаменимая работа? Все передачи орут: "Сидите дома!" Всех посадили на карантин, а вы работаете...
Вам нужны деньги, остальным нет? Нас просвещает тысячи каналов и, поверьте, без "Доброго утра", "Док-ток" и т.д. мы обойдёмся, берегите себя!!"
картинка

Cтриженова отвечает поклонникам: "Для большой части людей «Доброе утро» - часть их привычного образа жизни! Видимо, поэтому и решено было оставить передачу в эфире. Мы работаем в очередь друг за другом - и я не могу сказать коллегам, мол, вы работайте, а я боюсь!!"
Другие же успевают придраться не только к ведущим "Доброго утра", но и к программе "Давай поженимся":
"Вот, вот) Прям жить не можем без этих программ)) Особенно «Давай поженимся» - самое время для неё. А Гузеева в первые дни самоизоляции с матом призывала сидеть дома, носа не высовывать, а уже на съемки бегает - кушать-то хочется, однако!"
Стриженова и тут терпеливо объясняет: "Вы должны понимать,что ведущий не руководит программой, не занимается съёмками и не организует весь процесс! Если его вызывают, он выходит и работает. Разница лишь в том, что «Давай поженимся» записывает несколько программ сразу, а мы вынуждены выходить каждый день в прямой эфир".
У Екатерины и Александра Стриженовых - две взрослые дочери. Старшая, Анастасия, живёт с мужем и сыном Петей в Нью-Йорке. Стриженовы часто навещают единственного внука, выслушивая комплименты от поклонников: "Вы как будто молодые родители!"
Екатерина Стриженова внук
29.04.2020 14:30:52

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да кто бы сомневался. Всем, кто служит сегодняшнему телевидению оччень нужны деньги. 29.04.2020 14:35:46, Анаис
во-во
на "доброе утро" она выезжает, на дневную шнягу эту она ездит регулярно - там и доходы ее основные
29.04.2020 14:54:55, ЁЁЁЁЁ
И кто смотрит всю эту пургу.. 29.04.2020 15:29:31, Зимняя_
Доброе утро-как раз для нее. Но не в ток-шоу политических. 29.04.2020 16:33:26, Флера77
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!