Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Лера Кудрявцева вспоминает детство: "Стырила у мамы золотую цепочку и потеряла в песочнице"

Телеведущая Лера Кудрявцева, родившаяся в мае 1971 года, предалась детским воспоминаниям - о "секретиках", закопанных в парке, штанах, стоящих колом на морозе, и украденной у мамы цепочке. 51-летняя Эвелина Блёданс подхватила - и рассказала, как прятала палку дешёвой колбасы.
Лера Кудрявцева в детстве
"У всех из детства есть какие -то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном, и как его клевали снегири. Я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое. И когда она приходила с мороза, от неё исходил вот этот запах мороза и её помады.
Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке (золотинка под стеклом).
Как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла её в песочнице, папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту, банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я его решила спрятать и забыла про него.
Мороз минус сорок и лёд на ресницах, а штаны колом - и хотелось побыстрее стать взрослой. А у вас какие яркие воспоминания?"
Лера Кудрявцева молодая
Эвелина Блёданс тут же откликается на вопрос коллеги по шоу-бизнесу:
"Думала, что в поезде у нас украдут палку копеечной колбасы и прятала ее - она была ужасным дефицитом и очень редко нам доставалась. А мама пришивала деньги в платочке к лифчику( и я так какое-то время делала)".
Поклонницы Леры Кудрявцевой тоже не отстают: "Помню за хлебом пошлют в магазин, а приносили только половину. Вкусный был, свежий - или мы голодные вечно",
Гоняли на великах, у кого не было, бежал рядом. По деревьям лазали, играли в "казаки-разбойники", в колечко, "глухой телефон", в резинку прыгали, "классики". Домой не загнать было, бегали голодные, боялись домой зайти из-за того что не пустят гулять))",
Вышибалы, "классики", резинки. И как ходили семьёй на демонстрацию, на веточки цветочки бумажные цепляли. Ностальгия..."
Лера Кудрявцева муж дочь
Телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым, у них растёт полуторагодовалая дочь Маша. Также у Кудрявцевой есть взрослый сын, 29-летний Жан Ленюк.
21.04.2020 15:45:10

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот интересно все-таки, зачем высветлять темный цвет волос при такой шикарной внешности "в темном цвете" с темными глазами. 22.04.2020 13:43:42, Jasmin
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!