Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Волкова: 10-летие свадьбы и сожжённые брови и волосы после выходных

38-летняя актриса, звезда сериала "Воронины", Екатерина Волкова, отметила 10-летие свадьбы с мужем Андреем Карповым, надев свадебное платье. А потом пожаловалась, как тяжело даются выходные с детьми во время самоизоляции: без бокала не обойтись.
Екатерина Волкова муж Андрей Карпов
"10 лет пролетели незаметно. Мы все такие же... По крайней мере, влезли в ту же одежду, что 9 апреля 2010 года. И погода, кстати, такая же теплая и солнечная.
Мы всё так же любим друг друга... И так же порой хотим убить друг друга) Желаю нам, чтобы эта искра на погасла".
Екатерина Волкова
"Многие россияне в период самоизоляции на бокале, и я тоже, но в моем - пустырничек и валерьянка. За прошедшие выходные дети почти спалили дом, устроив нам сюрприз, передрались собаки (без последствий, слава Богу), дети измазали лизунами и слаймами все ковры в доме, один друг спалил брови и волосы, сжигая мусор на участке. Могу продолжать бесконечно, но просто скажу, что очень рада началу учебной/рабочей недели.
Пусть и удаленно, но все заняты делом, а я могу перевести дух, и, возможно, мой глаз перестанет дергаться. Так выпьем же за то, чтобы эта неделя прошла без эксцессов!"
Екатерина Волкова актриса дочь
Только не совсем понятно, о каких детях говорит Екатерина Волкова, ведь у них с Андреем Карповым лишь одна дочь - 8-летняя Елизавета, которая на карантине решила покраситься в розовый. Поклонницы актрисы тогда радостно делились опытом окрашивания волос в яркие цвета.
13.04.2020 14:48:48

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!