Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Шпица: "За крики во время домашки с сыном для меня введены штрафы"

34-летняя актриса Екатерина Шпица оказалась на картине в Адлере со своим женихом и 8-летним сыном от первого брака - и, как многие мамы, очень устает от онлайн-уроков.
"Сложный какой-то был энергетически день, у Германа трудно шло домашнее задание, хотя довольно простое, и мама-дракон расправила крылья, что в корне неправильно, конечно. Борюсь со снобизмом круглой отличницы! У нас в семье за крики во время домашки для меня введены штрафы) Надо держать себя в руках, это бесспорно. Герман учится учиться, а я учусь помогать учиться без надрыва. Бывает непросто, но я над этим работаю. Грешу и каюсь, короче)"
Екатерина Шпица муж
Жених Екатерины Шпицы, фотограф и фитнес-консультант Руслан Панов, сделал предложение любимой ещё в октябре 2018 года, публично, на сцене, после спектакля, где играла Шпица. Хотя с тех пор о свадьбе речи не заходило, выглядит пара вполне счастливой.
"Засели в месте пребывания в Адлере и будем всё соблюдать! Я очень сочувствую тем, кто одинок и сидит дома один. Но это время понять себя! Сколько людей, кто не успел пожениться и не успел развестись. И это время спасёт то, что надо спасти, и разрушит то, что необходимо завершить. Время взглянуть внутрь себя. Я рада быть со своим сыном и любимым мужчиной 24/7. И когда это все закончится, вы поймёте, что вам нужно на самом деле: уединение или семья! И то, и другое - ваше право и ваш выбор, ваш путь!"
Екатерина Шпица с родителями и с сыном на курорте Роза Хутор:
Екатерина Шпица сын родители
08.04.2020 12:09:41

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно, карантин и прогулки в горах... 22.04.2020 14:06:02, Jasmin
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!