Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Уход за кожей лица в 4 шага от PLANETA ORGANICA

Бренд PLANETA ORGANICA разработал четырёхступенчатую программу ухода за кожей лица 4 STEPS BEAUTY SYSTEM из коллекции SKIN SUPER FOOD.

Коллекция натуральных косметических средств Skin Super Food создана специально для правильного питания и здоровья кожи. В ее основе — сочные фрукты, детокс-овощи и, конечно же, суперфуды — уникальные ингредиенты с максимальной концентрацией полезных веществ, собранных в самых разных уголках планеты.
картинка

ШАГ 1

Мусс для умывания



Мусс для умывания подготавливает кожу к пилингу, эффективно удаляет загрязнения, макияж и глубоко очищает поры, придавая ощущение свежести и комфорта. Зеленая глина глубоко очищает кожу и обеспечивает детокс-эффект. Японский зеленый чай матча — настоящий энергетический заряд свежести для кожи, содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай.

ШАГ 2 (ПИЛИНГ НА ВЫБОР)

Тыквенный anti-age пилинг


Пилинг для кожи лица Планета Органика
Тыквенный пилинг моментально омолаживает и очищает кожу, освобождая ее от токсинов. Тыква — это настоящий суперфуд невероятно полезный для кожи. Глубоко очищает поры, обновляет и разглаживает морщины, делая кожу гладкой и сияющей. Экстракт тыквы содержит натуральные энзимы и витамины А и С. Гликолевая кислота из сахарного тростника стимулирует синтез собственного коллагена, придавая упругость и эластичность.

Антиоксидантный яблочный пирог



Этот яблочный пилинг — must-have для домашнего ухода. Эффективно очищает и освобождает кожу от токсинов, мгновенно делая ее гладкой и сияющей! Яблочная кислота из зеленых яблок – мощный природный антиоксидант, мгновенно улучшает тон и текстуру кожи, придавая тонус и свежесть. Фруктовые AHA-кислоты из киви глубоко очищают поры, обновляют и омолаживают кожу.

Миндальный пилинг



Этот ароматный, миндальный пилинг на основе миндальной кислоты создан для домашнего ухода, мгновенно придает коже естественное сияние и отдохнувший вид. Миндальная кислота способствует выработке коллагена, кожа становится гладкой и бархатистой. Обладает антисептическим действием, эффективно очищает и обновляет кожу, придавая тонус и сияние. Молочная кислота глубоко увлажняет и омолаживает кожу. Вспомните легенду про молочные ванны Клеопатры — секрет молодости и красоты ее кожи. Салициловая кислота очищает поры и сокращает черные точки.

Зелёный пилинг для проблемной кожи



Зеленый пилинг – это самое полезное и лучшее, что может быть для домашнего ухода за проблемной кожей. Эффективно очищает, делает ее идеально матовой и гладкой! Свежий микс из молодого щавеля, шпината и сельдерея содержит натуральные кислоты, которые глубоко и эффективно очищают кожу. Борются с причинами появления акне. Сокращают черные точки, выравнивают тон и препятствует образованию пигментации, делая кожу гладкой и нежной.

Рисовый пилинг-скатка для чувствительной кожи



Рисовый пилинг-скатка — это деликатное очищение, которое подойдет для чувствительной кожи. Бережно полирует и отшелушивает, делая кожу гладкой и сияющей. Рисовая пудра обеспечивает легкий массаж, очищает и разглаживает, морщины, делая кожу нежной и бархатистой. Вспомните про идеальную "фарфоровую" кожу японских красавиц, вот в чем их секрет. Натуральные полисахариды, экстракты белого чая и лотоса насыщают кожу влагой, придавая молодость и красоту.

ШАГ 3

Тоник для лица "Нейтрализатор пилинга"



Тоник для лица мгновенно восстанавливает естественный pH-баланс кожи и нейтрализует действие кислот после пилинга, придавая ледяную свежесть и тонус. Свежий сок амазонского алоэ насыщает кожу влагой, гидролат ледяной мяты приятно охлаждает и тонизирует, придавая лицу отдохнувший вид.

ШАГ 4

Крем для лица после пилинга



Крем для лица с легкой текстурой интенсивно восстанавливает кожу после пилинга и других косметических процедур. Питает и смягчает кожу, возвращая лицу сияющий и отдохнувший вид. Бразильское киноа — суперфуд, который считается одним из самых полезных злаков в мире. Содержит рекордное количество аминокислот и витаминов, восстанавливает и заживляет поврежденную кожу. Обеспечивает природную защиту от УФ-излучения и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Органическое масло авокадо по количеству незаменимых жирных кислот опережает оливковое масло и содержит высокую концентрацию витаминов А, С, Е, F.
картинка
06.04.2020 15:53:09

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.11.2020 16:24:08

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

29.11.2020 16:24:08

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!