Реклама
Статья дня
Почему мой доход падает – и как это исправить?
Почему мой доход падает – и как это исправить?
Что значит зарабатывать деньги экологично
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Принц Гарри и Меган Маркл официально покинули семью, но Трамп отказался платить за их охрану

Принц Гарри и Меган Маркл официально покинули королевскую семью - 31 марта истек "переходный период", назначенный Елизаветой II.
Накануне закрытия всех границ они с сыном Арчи спешно переехали из Канады в Лос-Анджелес - у 38-летней актрисы Меган Маркл большие карьерные амбиции. Но по обе стороны океана продолжают ругаться, кто будет оплачивать круглосуточную охрану семейства - примерно 8 млн фунтов в год.
Принц Гарри Меган Маркл дождь 2020
На днях президент США Дональд Трамп заявил, что охрана герцога и герцогини Сассекских не будет оплачиваться из американского бюджета. Пока эту непростую ношу по-прежнему несут на своих плечах английские налогоплательщики, но давно мечтают от неё избавиться.

"Я большой друг королевы и Великобритании. Гарри и Меган покинули королевство, чтобы поселиться в Канаде, теперь они переехали в США. Как бы то ни было, они должны платить за свою безопасность сами!" - написал Трамп в своем твиттере.
Гарри и Меган оскорбленно ответили, что ни о чём не просили президента США, и будут платить по своим счетам из некоего частного фонда.
Меган Маркл сын Арчи Канада
Мучительное публичное прощание с родственниками случилось 10 марта, теперь же Гарри и Меган прощаются с титулом "королевское высочество".

Супруги поблагодарили своих читателей в инстаграме: «Спасибо этому сообществу - за поддержку, вдохновение и приверженность добру во всем мире. Мы с нетерпением ждем скорого соединения с вами. Вы были великолепны".

Выйдя из состава британской королевской семьи, пара планировала зарабатывать деньги на собственном титуле, сделав Sussex Royal брендом. Торговая марка уже была зарегистрирована давно, под ней успело выйти немало товаров, а элегантный сайт с таким именем работал с января 2020 года.
Но позже Елизавета II, "после длительных и сложных переговоров", запретила Гарри и Меган использовать бренд с словом "королевский".
Королева Елизавета Меган Маркл
На прошлой неделе была обнародована первая работа Меган Маркл после "отречения" - она озвучила диснеевский документальный фильм о слонах. Говорят, что Меган также хочет выпустить кулинарную книгу.
01.04.2020 13:36:54

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не во-время Меган покинула семью, погорячилась. Сидела бы спокойно под охраной в Англии. 01.04.2020 17:29:03, Lika
Папа принца уже все оплатил, не волнуйтесь. 01.04.2020 21:20:16, Antre
За них я точно спокойна)) 02.04.2020 00:36:31, Lika

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!