Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл зарабатывать на королевском имени

Принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, потрясли в начале года весь мир, объявив, что больше не хотят быть членами британской королевской семьи, а хотят "жить независимо и зарабатывать собственные деньги". Зарабатывать деньги пара собиралась, в основном, на собственном титуле, сделав Sussex Royal брендом. Торговая марка уже была зарегистрирована давно, под ней успело выйти немало товаров, а элегантный сайт с таким именем работал с января.
Но сейчас Елизавета II, "после длительных и сложных переговоров", запретила Гарри и Меган использовать бренд с словом "королевский".
Королева Елизавета Меган Маркл
Сенсационное заявление Гарри и Меган сделали сразу после новогодних каникул, причём родственники голубых кровей, включая монарха, узнали обо всём из новостей. Неразглашаемые источники в Букингемском дворце сообщали, что "вся семья ошеломлена этим поступком, королева не заслужила такого обращения".
Принц Гарри Меган Маркл сайт Sussex Royal
Принц Гарри с Меган и 9-месячным сыном Арчи и собаками сейчас живут в Канаде, в окружении охраны, оплачиваемой, по-прежнему, английской короной.
Меган Маркл сын Арчи Канада
Насмешник Гарри Джанетти, американский сценарист, ведёт язвительный блог от имени 6-летнего принца Джорджа, третьего в очереди на британский престол. Вот так отреагировал "Джордж" на заявление королевы: "Да я уже совершенно забыл, как зовут их ребёнка".
Принц Уильям Кейт дети Джордж Шарлотта
19.02.2020 10:30:22

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!