Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Милла Йовович и третья дочка: "Боремся с желтухой и налаживаем кормление"

44-летняя голливудская актриса Милла Йовович отмечает 2 недели третьей дочери Ошин и рассказывает о жизни с младенцем: "Моя главная задача - стать полноценной и круглосуточно функционирующей молочной фабрикой для Ошин, поэтому стараюсь не вылезать из пижамы, только и делаю, что кормлю её и накапливаю молоко.
Милла Йовович родила дети муж
Сегодня первая ночь, когда малышка спит без Biliblanket (специального фотоодеяла для лечения желтухи). Если уровень билирубина будет нормальным, то больше не надо будет прибегать к фототерапии".
Появление младшей сестры очень обрадовало старших дочерей Миллы Йовович и её мужа, Пола Андерсона, 12-летную Эвер и 4-летнюю Дэшиэль.
Милла Йовович родила дети муж
17.02.2020 06:56:06

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!