Реклама
Статья дня
Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ
Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ
Как связаны болезни детей и материнские чувства
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Аскольд Запашный похвастался женой в купальнике

42-летний артист цирка Аскольд Запашный опубликовал фото из бассейна в сингапурском отеле: его жена Элен Райхлин, мама 9-летней Евы и 8-летней Эльзы, потрясает спортивной фигурой. "Человеку, придумавшему строить бассейны на крышах высотных зданий, выражаю личную благодарность и желаю плюсик в карму!" - написал Запашный.
Элен Запашная жена Аскольда
Аскольд Запашный после новогодних шоу вместе с семьёй отправился "заряжать батарейки" в Юго-Восточную Азию, впервые побывав в Таиланде, на острове Самуи, а потом переместившись в Сингапур.
Аскольд Запашный жена Элен
"Я нахожу путешествие с детьми в их нынешнем возрасте особенно привлекательным. Они замечают интересные детали, на которые во взрослом возрасте перестаёшь обращать внимание, задают любопытные вопросы, быстрее осознают необходимость знания иностранных языков, учатся уважать чужую культуру и традиции. Ко всему, я просто радуюсь, что в отпуске есть прекрасная возможность проводить с ними много времени.
P.S. И нельзя забывать корыстных целей - это ещё и ваши личные фотографы!"

Аскольд Запашный жена дети
24.01.2020 15:00:29

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господи, что с зубами у нее? Страшилище 25.01.2020 15:04:18, Ага
эдгар запашный и его жена очень похожи на животных, вот было бы здорово, если бы они сами показывали себя на манеже, так же вот лизали бы друг друга а тигров бы больше никогда не трогали
.
31.01.2020 18:02:49, Андрея
А чем тебя тигры в цирке не устраивают? В цирк попадают детеныши чаще всего из зоопарков. В дикой природе тигры живут в среднем 7 лет, в зоопарке 10, а в цирке 15. Я наверное не точен в конкретных цифрах, но тенденция именно такая - в цирке у тигра активная интересная и более долгая жизнь. Или может тигрят из зоопарка в джунгли отправить "на свободу"? В цирке тигры счастливы: питание, уход, общение, физические и умственные нагрузки - все в изобилии. Ну сидит он в вальере большую часть времени, ну и что, в природе он 90% времени спит как домашний кот под кустом =))). 01.03.2020 00:08:53, Сергей =)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!