Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кристину Асмус обманула личная помощница: "У меня челюсть отпала!"

31-летняя актриса Кристина Асмус разразилась громкими нецензурными ругательствами, обнаружив, что её обманула личная помощница: "На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне, но при этом мы много времени провели вместе - мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью. Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор. Не буду о грязи, как мне не передались все дела, контакты и даже пароли.
Но самое жуткое я узнала вчера. Причём случайно.

Кристина Асмус помощница
Когда мне «предъявили», что я якобы динамлю организаторов кинопремии «Золотой орёл». Три недели «не могу» ответить, смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить своё присутствие.
Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени(
Кристина Асмус
Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела.
Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая - никак не дам ответ.
Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках, или только что разговаривали, и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и т.д. А я вообще была не в курсе! Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня.
Кристина Асмус клип Крид
Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Но я-то ладно, неприятно, конечно, и непонятно, зачем это всё? Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и которых водили за нос долгое время, неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя.
Дорогие коллеги, хочу вас проинформировать, что я не работаю ни с какой Еленой. И простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя".
Поклонники поддерживают Асмус: "Какая жесть! Какой-то неадекват. Это такая её месть за то, что вы расторгли отношения?", "Подстава конкретная. Надеюсь, вам больше не придётся сталкиваться с такими бессовестными людьми", "В жизни, как в кино. Видимо, лютая зависть и какие-то обидки. А, может, шизофрению не распознали вовремя".
23.01.2020 12:37:28

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!