Реклама
Статья дня
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смесь для новорожденных: как понять, что подходит малышу?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

98-летняя "мама Рэмбо" Джеки Сталлоне: "Ходячая антиреклама пластики, но какая живучесть!"

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне Жаклин Лейбофиш известна своей экстравагантностью: и в поведении, и в гардеробе, и во внешности. Пластические операции изменили лицо Джеки до неузнаваемости, но духом она сильна по-прежнему: в своем солидном возрасте занимается пилатесом, нарядившись под Рэмбо, персонажа, прославившего её сына.
"Как повезло Слаю: ему 73 года, а мама жива и бодра!", "Ходячая антиреклама пластических операций, но её живучесть и энергия феноменальны", - пишут в соцсетях.
Джеки Сталлоне мама Рэмбо
98-летняя Джеки Сталлоне не только стойко переносит физические нагрузки, но и водит автомобиль, ходит на маникюр и педикюр с внуком и продолжает наслаждаться вкусной едой и вином.
Cильвестр Сталлоне мама Джеки
Сильвестр Сталлоне всегда был заботливым сыном и помогал маме двигаться к желанной славе: Джеки Сталлоне стала астрологом, писала книги о том, как достичь успеха, охотно позировала на красных дорожках и участвовала в реалити-шоу.
Сильвестр Сталлоне в молодости и мама Джеки
Сильвестр Сталлоне мама Жаклин Лейбофиш
"Мама Рэмбо" или "Мама Рокки", как называет себя сама женщина, радуется прибавлению подписчиков в инстаграме - сейчас за приключениями почти 100-летней Джеки следят 22 тысячи человек.
Мама Сильвестра Сталлоне Джеки
16.01.2020 10:54:20

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!