Екатерина Шпица дала отпор секс-маньякам в соцсетях

34-летняя актриса и мама 7-летнего сына Екатерина Шпица часто сама отвечает на реплики в своем микроблоге, осаживая грубиянов, но сейчас разразилась целой речью о сексуально озабоченных комментаторах: "Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей".
Екатерина Шпица в купальнике
"Есть те, кому в инсте реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность пишущего, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо хоть как-то выместить досаду от своего никчёмного существования через «народную мудрость» в комментариях. И частая их тема - сексуальность: «Я бы вдул», «Вы не такая», «Вам фото в купальнике не идут», «Вот как ни старайся, я б с тобой не стал», «Бревно, ни талии, не бёдер», «Сделай сиськи»...
Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет?
Екатерина Шпица горячие фото
Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок... Оспади, боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов:)
Если выбирать между «Шпица, ну это чересчур» и «бревном» я, конечно, выберу первое :) Но и второе меня не обижает. Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей.
Екатерина Шпица горячие фото
Сексуальность - это не когда тебя хотят все, что и невозможно, так же, как хотеть всех встречных мужчин. Нет, такое встречается, но это диагноз, непаханое поле для психоаналитика.
По определению ВОЗ сексуальность — это центральный аспект бытия человека на протяжении всей его жизни. Это не только секс, но куда более сложное явление, комплексная характеристика для различных психологических и физиологических процессов, которые прямо или косвенно относятся к половой жизни. Цепляет не одно тело, а личность в совокупности.
Екатерина Шпица сын Герман
Важно, чтобы в паре были сексуальными мужчина и женщина друг для друга. А вершина парада самых сексуальных - не самоцель. Я знаю море людей, сексуальных на фото, но пресных в жизни, и наоборот. И никогда, никогда вы не будете понимать сущность человека, не зная его лично.
Поэтому (не)сексуальным можно назвать фото, но не человека. Черно-белое фото вверху из документального проекта для Кинотавра-2019. Перед красной дорожкой. Я ем. Потом надену платье. Кто-то будет мучительно гадать, есть аль нет на мне нижнее белье, а я - о красоте момента. Каждому своё".
15.01.2020 14:03:36, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.03.2020 17:06:52

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

31.03.2020 17:06:52

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!