Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

«Черный Жемчуг» отменяет возраст

Бренд «Черный Жемчуг» организовал public talk «Не оглядывайся на возраст», совместно с благотворительным фондом «Равенство возможностей», в поддержку социальной миссии по борьбе с общепринятыми стереотипами.

Были представлены программы красоты «Самоомоложение»: средства отличаются максимальной концентрацией эффективного компонента для решения проблем кожи в каждом возрасте.
Полина Гагарина

Программа красоты 36+: Витамин С для сияния и энергии кожи – направлена на борьбу с неровностями и первыми морщинами.

Витамин С – это мощный витаминный заряд для клеток кожи, который отвечает в программе за сияние и энергию. Препятствует преждевременному старению кожи, благодаря участию в биосинтезе коллагена и эластина, улучшает эластичность кожи и восстанавливает цвет лица. Креатин и морской коэнзим обеспечивает защиту и борятся с признаками «усталой» кожи.

Программа красоты 46+: ОМЕГА-кислоты для увлажнения и ровного тона кожи, сокращения мимических морщин.

ОМЕГА-кислоты стимулируют внутренние защитные механизмы в коже, снимают раздражение, обеспечивают увлажнение и восстанавливают эластичность кожи.

Начиная с 45 лет, падает скорость обновления кожи, замедляется обмен веществ, повышается чувствительность к внешним факторам старения, уровень коллагена снижается. Эти структурные изменения приводят к изменению контуров овала лица, возникают глубокие морщины в носогубной области, возможно опущение внешнего века.
Кожа начинает испытывать острую потребность во влаге. Необходимо комплексное и интенсивное воздействие на кожу, включающее дневной и ночной уход. Именно на решение этих проблем нацелена Программа красоты 46+ Лифтинг- Эффект.
Черный Жемчуг

Программа красоты 56+. PRO-КОЛЛАГЕН для глубокого питания и восстановления кожи.

Разработана с учётом потребности кожи в восполнении утраченного коллагена и питания активными компонентами, направлена на борьбу с морщинами, пигментацией кожи и припухлостью.

В уютной дружеской обстановке гости public talk «Не оглядывайся на возраст» смогли обсудить вопросы моды и стиля, карьеры, личных отношений через призму предрассудков о возрасте.
Мероприятие поддержали Полина Гагарина, Светлана Зейналова, Валентина Ясень, Людмила Воронова, Евгения Воскобойникова и другие, ведущей вечера стала Елена Ульянова, президент фонда «Равенство возможностей».
28.11.2019 16:25:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.05.2020 08:34:14

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

29.05.2020 08:34:14

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!