Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Бенедикт Камбербэтч с женой: за что актёра ненавидят англичане

43-летний Бенедикт Камбербэтч, прославившийся ролью Шерлока Холмса, представил фильм "Война токов" - в нём он сыграл изобретателя Томаса Эдисона. Актёр позировал на красной ковровой дорожке с своей женой и мамой двух сыновей, 41-летней Софи Хантер. В соцсетях изумляются сходству супругов: "Они точно как брат с сетрой".
Бенедикт Камбербэтч жена Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились в феврале 2015 года, а уже в июне родился их первенец, Кристофер. В марте 2017 года у супругов родился еще один сын, которого назвали Хэл. Родители не любят показывать детей, их изредка можно увидеть на снимках папарацци.
Недавно Бенедикт Камбербэтч очередной раз подвергся жесткой критике, сфотографировавшись на сидячей акции протеста в Лондоне вместе с эко-активистами. Протестанты блокируют движение поездов, машин, агитируя задуматься об окружающей среде и экономии топлива. Недавно они так же сидели у главного входа в штаб-квартиру BBC с плакатом: "Скажите правду".
Бенедикт Камбербэтч демонстрация протеста
Но простые англичане негодуют по поводу лицемерия звёзд, выступающих с подобными лозунгами, для них придумали даже выражение champagne socialist - "шампанский социалист", то есть тот, кто провозглашает социалистические идеалы, наслаждаясь при этом роскошью частных самолётов и модных курортов.
О Бенедикте Камбербэтче пишут: "Он летает по всему миру, а нам указывает, как природу беречь?", "Сам снимался в рекламе внедорожника и получил за это кругленькую сумму, а мы должны пешком ходить?", "Лицемер: то за беженцев вступается, то за экологию, а сам чем-нибудь поступился в своей жизни, пустил хоть одного беженца к себе домой?"
22.10.2019 14:12:05

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любимчик он, и классный актёр с противоречивой внешностью 23.10.2019 11:20:36, Не овен
Если хотите узнать, что такое ненависть- зайдите в комментарии к твиттеру Дмитрия Анатольевича Медведева.:) Или хотя бы к Собянину. А тут так, немножко отшлепали. 23.10.2019 15:48:23, Летиция П.
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!