Реклама
Статья дня
Что приготовить в жару: суп из авокадо и две закуски
Что приготовить в жару: суп из авокадо и две закуски
Картошка с селедкой и салат из баклажанов по-новому
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Скулкина, Анфиса Чехова и Николай Овечкин оценят моделей XL в новом реалити-шоу

Старт съемок нового проекта «Модель XL» на канале «Ю»

Телеканал «Ю» приступил к съемкам нового масштабного реалити-шоу «Модель XL». Это крупный телепроект о женской красоте и всех сложностях модельного бизнеса Plus Size.

Каждая девушка мечтает чувствовать себя красивой вне общепринятых стандартов и параметров. Более 40% русских женщин покупают одежду размера ХL и больше. Теперь и в нашей стране такие женщины получат шанс показать миру свою красоту и заявить о себе.

26 сентября сотни девушек из разных городов России приехали на кастинг нового реалити-шоу «Модель XL». Но только 12 из них продолжат свой путь в проекте, и лишь три дойдут до финала. Каждый день участниц ждут новые испытания: необычные фотосессии, участие в fashion-съёмках и мастер-классах. Насколько хорошо девушки справятся с заданиями - оценят на совете звездные члены жюри: Екатерина Скулкина, Анфиса Чехова и Николай Овечкин. Что из этого получится – можно будет увидеть уже этой весной.

Виктория Баранова, генеральный продюсер ЮТВ Холдинга: «Стратегическая задача холдинга - стать фабрикой впечатлений о жизни россиян, и наш фокус на все жанры реалити-шоу не случаен. Мы верим, что большое шоу о красоте – «Модель XL» - созвучно ожиданиям аудитории на телеканале «Ю» и в диджитальной среде. Вместе с нашими героинями, прекрасным жюри, партнерами из «М-Продакшн» мы создаем не только оригинальный контент, мы создаем целый мир актуальной красоты, и к нему хочется быть причастным».

Андрей Епифанов, директор по производству канала «Ю»: «Наша целевая аудитория - это женщины. Все они разные, удивительные, особенные, и каждая из них, я уверен, мечтает об истории Золушки. И благодаря нашему масштабному проекту им представится уникальная возможность заявить о себе не только на всю Россию, но и покорить мировую fashion-индустрию. За нашими плечами многолетний опыт производства успешного телепроекта «Топ-модель по-русски». И этой весной наших зрителей ждёт настоящая «бомба» – «Модель XL».
картинка
картинка
картинка
27.09.2019 15:42:11

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!