Реклама
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Ирена Понарошку в Лос-Анджелесе стала патриоткой

36-летняя телеведущая Ирена Понарошку сейчас с мужем и двумя сыновьями, Серафимом и Теодором отдыхает в Лос-Анджелесе - и подтверждает, что лучшие мастера по маникюру, эпиляции и прочей красоте - русские и украинки.
"Чем больше путешествую по миру, тем больше во мне патриотизма! Особенно когда дело доходит до маникюра и эпиляции! 😃 Это просто удивительно-о-о-о!!! Бедные американки, француженки, англичанки - что им приходится терпеть в их салонах красоты?! Это же какие-то нелепые и бессмысленные эксперименты над человеком!
Ирена Понарошку

Все мои походы к местным мастерам на стрижку, укладку, маникюр, эпиляцию, коррекцию бровей, вне зависимости от статуса и стоимости, наличия рекомендаций и отзывов, заканчивались полным фиаско!
Кровавые заусенцы, волосы, удаленные вместе с кожей, корни, выкрашенные на тон темнее, укладка, которая держится ровно до выхода из салона...
Здесь, в LA, у меня мастер маникюра и массажист из России, а парикмахер и косметолог из Украины. Хотя я честно сперва пыталась обогатить местную индустрию красоты!

И та же история везде: в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Барселоне, Бесколготии! Мои подруги там передают друг другу телефончики русских мастеров или, отчаявшись, открывают свои салоны красоты, привозя весь штат из республик бывшего СССР!

Мораль:

1. Не повторяйте моих ошибок! Если бьюти-нужда застала вас на чужбине, сразу ищите на форумах русскоязычных мастеров!

2. Если вы стрижете людей или ногти, у вас много постоянных клиентов и плотная запись, то вы сможете стричь 💵💴 в любой точке планеты! Мне только что рассказали про мастера маникюра из России, которая получила в США визу О1 (виза с разрешением на работу для людей с экстраординарными способностями!) 😄"
20.08.2019 12:10:41

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!