Реклама
Статья дня
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
А также 5 неэффективных способов борьбы со стрессом
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Катар: кемпинг в пустыне на внутреннем море Хор-аль-Адаид

Незабываемые впечатления ждут всех любителей активного и пляжного отдыха в Катаре - заявляют организаторы проекта Al Enna и приглашают всех желающих на кемпинг в самое сердце пустыни – «внутреннее море» Хор-аль-Адаид.
картинка

Одно из самых впечатляющих природных чудес Катара — внутреннее море Хор-аль-Адаид, расположено на юго-востоке страны в 65 км. от столицы Катара. Этот природный заповедник с собственной экосистемой признан объектом наследия ЮНЕСКО и является одним из немногих мест в мире, где море глубоко проникает в сердце пустыни. Внутренне море является излюбленным местом для отдыха как туристов, так и местных жителей, особенно в зимний период.

Al Enna – арабское слово, которое с местного наречия обозначает «место для лагеря». Организаторы дали именно это название своему проекту, чтобы подчеркнуть безопасность и максимальный комфорт, которые ожидают путешественников в пустыне.

«Внутреннее море» Хор-аль-Адаид является излюбленным местом для проведения джип-сафари по крутым песчаным дюнам. Чтобы обеспечить безопасность отдыхающих в пустынных лагерях, специализированная зона для гонок на джипах, багги и квадроциклах будет организованна в рамках проекта. На территории в 300,000 км2 расположатся 26 пунктов проката автотехники и 8 раллийных трасс (2 трассы для опытных гонщиков, одна для водителей среднего уровня, четыре для новичков и одна трасса специально для девушек).

Чтобы защитить уникальный животный и растительный мир внутреннего моря трассы для джип-сафари будут пролегать далеко от заповедных мест. Кроме того, в рамках проекта будет организован специальный зооцентр, главной задачей которого станет изучение и сохранения популяции уникальных представителей дикой природы района внутреннего моря.
картинка

Прибрежную зону внутреннего моря тоже ждут значительные изменения. Проект включает в себя создание отельной базы на 15,000 мест, набережной с многочисленными кафе, ресторанами, спортивными площадками, зоной для семейного отдыха с детьми и развлекательной зоной для проведения культурных мероприятий и концертов.
27.09.2018 16:51:50

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!