Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рената Литвинова: необыкновенный торт на 17-летие дочери

51-летняя актриса Рената Литвинова отпраздновала в Лондоне 17-летие единственной дочери Ульяны. Комментаторы восхищаются красотой и сходством Ульяны с матерью, но больше всего - тортом в честь именинницы. "Торт бомба, очень красиво смотрится, вкусный хоть?", "Торт похож на огненную планету, видимо, Солнце) Солнце как раз планета-покровитель cозвездия Львов)". Известный в мире торт "Аляска" состоит из мороженого, запеченного в меренге, и в ресторанах подается к столу подожжёным.
картинка

Другие же умиляются материнским чувствам: "Рената, какой взгляд, окутанный любовью к своей доченьке🌹". Ульяна Добровская родилась во втором официальном браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским.
картинка

Неизвестно, общается ли Ульяна с отцом, но с матерью они очень близки.
картинка
27.07.2018 13:19:36

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!