Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кейт Миддлтон и принц Уильям: крестины принца Луи - в сорочке от прапрабабушки

Многодетные родители, герцог и герцогиня Кембриджские, вчера покрестили третьего ребенка, принца Луи, и впервые предстали перед публикой в обновленном составе - как семья из пяти человек. По традиции, королевских малышей вводят в лоно англиканской церкви, когда им исполнится 3 месяца. Кейт Миддлтон и принц Уильям наряжают своих детей в кремовую кружевную фамильную сорочку - копию той, в которой крестили старшую дочь королевы Виктории в 1841 году. Оригинал прослужил полтора века, но в 2008 году его решили заменить.
Многодетная мама, тоже уже по традиции, надела платье Alexander McQueen.

Кейт Миддлтон в наряде от Alexander McQueen на крестинах принцессы Шарлотты в 2015 году.

Трехлетняя принцесса Шарлотта умилила зрителей, когда строго сказала собравшимся у входа фотографам: "А вы не пойдёте!" - и проследила, оборачиваясь, что все поняли ее предупреждение и не ослушались.
Одни считают, что твердость характера - да и внешность - Шарлотта явно унаследовала от царственной прабабушки, королевы Елизаветы II. Другие вспомнили судьбу бабушки Шарлотты, принцессы Дианы, затравленную папарацци: "Молодец девочка! Диана сейчас улыбается с небес". Однако некоторые увидели в этом не очаровательную младенческую выходку, а снобизм и высокомерие отпрыска элиты.

Крещение третьего ребенка принца Уильма, пятого в очереди наследования монаршьего титула, прошло в королевской часовне дворца Сент-Джеймс. Там же крестили старшего брата Луи - принца Джорджа, которому в этом месяце исполнится 5 лет.

У принца Луи было шесть крестных родителей, также церемонию посетили все бабушки и дедушки малыша, принц Гарри с молодой женой и сестра Кейт Миддлтон Пиппа, беременная первенцем. Не было только царственной прабабушки, королевы Елизаветы II.
Принц Гарри подарил племяннику первое издание "Винни-Пуха" 1926 года стоимостью 8 тысяч фунтов.

Родители Кейт, на заднем плане - Пиппа Миддлтон с мужем:
10.07.2018 11:26:03

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!