Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Анна Седокова и Мария Кожевникова после третьих родов: "Обе секси такие!!!"

32-летняя актриса Мария Кожевникова cтала мамой 20 июля этого года и вчера опубликовала фото своего неидеального живота после третьих родов, чтобы поддержать всех недавних рожениц. А сегодня вместе с Кожевниковой выступила другая многодетная мама - певица Анна Седокова, родившая третьего ребенка 8 апреля.
"Многодетные мамы 😍 Во-первых, это красиво! Во-вторых, это очень красиво 😁 Но самое главное, это счастье!"
Поклонники восхищаются роскошными формами кормящих матерей, но некоторые успевают кинуть камень в чужой огород, пеняя Седоковой на то, что все её дети - от разных мужчин.

"Понимаю вашу женскую солидарность, но восхищение вызывает та, у которой семья и все дети от своего мужа. И пример хороший для других".
"А от разных мужчин рожать - это ещё и разнообразие!😂"
"Мария хоть от одного мужа, а Анна от разных..."

Но другие мамы в комментариях, в основном, доброжелательны: "Обожаю многодетных! Вы красавицы! Я сама только после третьих родов познакомилась с собой, ощутила себя и открыла много новых качеств!",
"Вы - умнички, красавицы! А самое главное, пример для многих, как возможно совмещать работу и семью и деток плюс при этом оставаться веселым и добрым человеком",
"Вы подаёте очень хороший пример. Глядя на вас, тоже хочется быть многодетной мамой. На самом деле, всегда хотела троих, но сейчас ещё больше убеждаюсь 🌸 Пока один"
"Обе секси такие!!! Красивые, не то что сейчас мода на скелетов или дам с огромными жо! Мария, сильно не худейте или вообще не худейте! Хотя у вас всегда была отличная фигура!"

01.09.2017 13:11:30

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многодетные это здорово! Конечно и забот хватает, но и счастья больше. А живот уйдет. После родов быстро похудела, пока с коляской круги наматывала) у меня индиго мадонна, на ней везде. И в тц за покупками и в лес по сугробам, вездеход в общем! Но при этом она маневренная за счет поворотных колёс и очень стильно выглядит! 01.09.2017 21:39:35, Царбаева Гулия
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!