Реклама
Статья дня
Стоит ли дать отношениям второй шанс?
Что делать, если вас тянет к бывшему
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Алена Хмельницкая и Анатолий Белый с семьями готовятся к благотворительному балу “Детских сердец”

14 мая 2017 года в Москве пройдет Пятый благотворительный бал фонда "Детские сердца". Актеры, друзья фонда "Детские Сердца", всегда участвуют в благотворительных мероприятиях и берут с собой своих детей.

Анатолий Белый, дети Вика, 7 лет, Максим, 9 лет
“Мы очень дружим с детьми и все важное обсуждаем вместе. А благотворительность в жизни нашей семьи - это важное. Я участвую во всех благотворительных мероприятиях, на которые меня зовут. Я посол фонда помощи слепоглухим "Со-единение". Я с радостью участвую в веселых праздниках фонда "Детские Сердца". Сейчас Вика и Максим подросли и стали ходить на благотворительные праздники вместе с нами. Самое главное для нас воспитать детей добрыми и отзывчивыми людьми, сделать так, чтобы благотворительность была для них нормой жизни, обычным радостным делом.
Бал это праздник! Максим - серьезен, а Вика готовится к нему самозабвенно”.

Алена Хмельницкая, дочь Ксюша, 6 лет
“Актеры сейчас все участвуют в благотворительности. У кого-то уже свои благотворительные фонды, кого-то часто приглашают. Если позволяет график, я всегда участвую с удовольствием: помогаю Гоше Куценко и его фонду, езжу в поездки в дома престарелых с фондом "Старость в Радость", всегда участвую в праздниках фонда "Детские Сердца" - в прошлом году мы всем актерским составом мюзикла "Золушка" испекли пироги с яблоками для благотворительной ярмарки.

С младшей дочкой Ксюшей мы говорим дома о том, что помогать другим важно, что быть добрым необходимо. Для нее такие разговоры - обычное дело. На благотворительный бал она, конечно, собирается с радостью. И за нарядами не забывает, что этот бал сделан для того, чтобы помочь ее сверстникам выздороветь”.

Катя Бермант, директор фонда “Детские сердца”
"Бал - это настоящее приключение для детей. И одновременно возможность поговорить о помощи другим. Невозможно прийти на благотворительный бал и не задать родителям вопроса о том для чего собираются деньги в ящик для пожертвований. Невозможно не поинтересоваться: «А что? Есть больные дети? Почему они болеют?»"
Взрослый человек должен найти правильные слова, чтобы объяснить и поддержать в маленьком человеке веру в справедливость. В то, что мир устроен правильно. И в то, что мама и папа – ВСЕМОГУЩИ.

На балу мы собираем деньги на программу "Здоров на следующий день!" для обеспечения детей окклюдерами для проведения высокотехнологичных операций, после которых дети не лежат в реанимации и не испытывают боли".

Подробнее о бале на сайте.
Билеты можно купить здесь.

Фото - Александра Сорина
12.05.2017 17:32:56

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!