Реклама
Статья дня
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
А также 5 неэффективных способов борьбы со стрессом
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Смурфики в наборах «Хэппи Мил»

31 марта на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Смурфики: затерянная деревня», премьеры которого и взрослые, и дети с нетерпением ждали уже давно. Этот мультфильм - продолжение любимой всеми истории про приключения волшебных существ, смурфиков, - наполнен тонким юмором, который не оставит равнодушным людей любой возрастной категории. Мужеству, с которым преодолевают все препятствия во время путешествия по запретному лесу герои мультфильма, можно аплодировать; а верность друг другу, умение из всех ситуаций извлекать урок станут хорошим примером для маленьких зрителей.

Смурфики в наборах Хэппи Мил


Новая программа «Хэппи Мил» объединила 10 красочных игрушек в виде домиков для героев мультфильма. Все домики различаются по цвету и населяют их разные персонажи анимационного фильма: это знакомая всем Смурфетта и ее маленькая подруга-смурфлёнок Сасетта; смурфики Силач и Растяпа; фантастические насекомые вспыльчивая Стрекоза и энергичный Жук; любитель искусства Художник-смурф и медлительный Зануда-Благоразумник, путешественник-смурф Марко и мастер кулинарии Сластена; шустрый кролик, который светится в темноте и не расстающийся с зеркалом смурфик-Красавчик, а также рассудительный и готовый в любой момент прийти на помощь Папа-смурф.

Смурфики в наборах Хэппи Мил


Игрушки новой серии Хэппи Мил призваны побудить ребенка к творчеству и к сюжетно-ролевой игре, которая так важна для гармоничного развития ребенка с 3 и до 7 лет. Яркие и оригинальные домики станут частью большого поселка, куда ребенок может поселить не только героев мультфильма, но и любые маленькие игрушки. А еще домик может стать удобным и симпатичным местом для хранения детских «сокровищ»: у каждого домика снимается крыша, так что он становится похож на маленькую коробочку-шкатулку, где можно спрятать украшения, монеты, записки, рисунки, фигурки и другие мелочи.

Игрушки Хэппи Мил с домиками и смурфиками уже в продаже в ресторанах «Макдоналдс» по всей России. Программа Хэппи Мил «СМУРФИКИ: затерянная деревня» продлится в «Макдоналдс» до 30 апреля.
05.04.2017 16:36:25

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[удалено автором темы] 05.04.2017 21:44:31, Корсак Дмитрий

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!