Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кайли Миноуг выгнала 29-летнего жениха перед свадьбой за измену

48-летняя певица Кайли Миноуг потрясена и опустошена - очередной мужчина разбил её сердце. Два дня назад австралийская звезда радостно поделилась с миром свадебными приготовлениями и сообщила, что будет рада сменить фамилию на мужнюю, а вчера Миноуг узнала об измене жениха, 29-летнего британского актера Джошуа Сасса - и выставила его из своего дома в восточном Лондоне.


В телеинтервью накануне Кайли Миноуг рассказывала, как ей нравится имя "Кайли Сасс", и что оно прекрасно подходит для шоу-бизнеса: "Никто не хочет быть мистером Миноуг, это неприятная позиция для сильного мужчины, и я прекрасно это осознаю". Также она цитировала героиню Джулию Робертс из фильма "Ноттинг Хилл" - звезду, влюбившуюся в очаровательного продавца книг: "Я простая девушка, которая стоит перед парнем, и надеется, что он её любит".

Австралийская певица была неразлучна с молодым актером последние полтора года, и, по словам друзей, верила, что он - её единственный и неповторимый. Благодаря статусу своей избранницы, Джошуа Сасс смог познакомиться даже с наследником английского престола принцем Чарльзом.

Желание Кайли Миноуг обрести семью и покой объяснимо: звезду преследуют неудачи в любви - все её отношения с мужчинами заканчивались слезами. Но долгожданное семейное счастье не наступило и сейчас: певица узнала о слишком близких отношениях жениха с 34-летней испанской актрисой Мартой Милэнс.

До встречи с Джошуа, Кайли Миноуг пять лет встречалась с моделью Андресом Веленкосо, они "расстались друзьями".

Но самый известный и травматичный разрыв в личной жизни певицы случился с актером Оливье Мартинесом, с которым Миноуг прожила пять лет - в тот самый период австралийская звезда боролась с раком, и Мартинес сильно поддерживал избранницу.

Вскоре после расставания с Миноуг, Оливье Мартинес стал встречаться с Холли Берри, и даже стал отцом ее второго ребенка, но в 2015 году их брак распался.
03.02.2017 10:31:43

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!