Реклама
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Шоу-спектакль для всей семьи «Цирк уехал, а клоуны остались»

«Это история случилась в цирке. Однажды утром клоуны проснулись, а все артисты уехали. Но поскольку билеты на представление были проданы, пришлось за всех отдуваться клоунам. Оказалось, они умеют делать все: жонглировать, стоять на руках, балансировать на вольно стоящей лестнице, показывать фокусы и еще, многое, многое другое…»

Это лишь фабула потрясающего шоу-спектакля «Цирк уехал, а клоуны остались». Яркие детали сюжета раскроются только тем, кому посчастливится попасть в ДК «Москвич» 21 октября. Зрителей ожидает настоящая цирковая сказка, с которой уже познакомились зрители многих стран мира. С этим спектаклем театр «Грим масса» очень успешно гастролировал в Германии, ОАЭ, Испании, Турции, Португалии, Бельгии, Монако, Италии, Франции, Ирландии, Великобритании. Можно сказать, что постановка «Цирк уехал, а клоуны остались» – визитная карточка театра «Грим Масса». И в этом году каждое шоу театра – юбилейное!
картинка

Всемирно известный клоун Павел Иванов создал театр «Грим Масса» ровно десять лет назад. «Грим Масса» – название с секретом. С одной стороны, в этих словах зашифрована масса грима, который нужен каждому клоуну, с другой – клоунская гримаса, которая веселит почтенную публику. Ну и, конечно, это продвижение циркового искусства в широкие массы. В 2006 году Павел Иванов сформулировал и основной принцип своей клоунской труппы: «Увеличение количества счастливых людей и создание энергии, увеличивающей количество оптимистов на Земле».

Вместе с Павлом Ивановым над спектаклем трудились постоянные участники его труппы: режиссёр-постановщик, актриса Наталья Гончарова, актёры Екатерина Воеводкина и Елена Власова. Вместе им удалось сделать представление одинаково интересное и взрослым, и детям. Это шоу чем-то похоже на бусы, где отдельные клоунские и цирковые номера связанны между собой драматической нитью. И самое главное, смешно – будет всем! «Цирк уехал, а клоуны остались», спектакль, который никого не оставляет равнодушным.

Адрес: Москва, Волгоградский проспект 46/15

Заказ билетов: 8 499 178 36-06 или на сайте: [ссылка-1]
19.10.2016 19:09:30

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!