Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новинка «Линекс для детей® капли»: с заботой о малышах

Компания «Сандоз», один из ведущих производителей воспроизведенных лекарственных средств в мире, сообщает о расширении продуктовой линейки «Линекс для детей®» в России и представляет долгожданную новинку – капли «Линекс для детей®». Данная форма биологически активной добавки разработана специально для самых маленьких детей.

Сразу после рождения у малыша начинает формироваться микрофлора желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), и у всех детей этот процесс протекает индивидуально. Из-за проблем с ЖКТ у детей могут наблюдаться такие функциональные расстройства, как колики, вздутие, неустойчивый стул или запоры. В этот период важно поддержать формирующуюся микрофлору с помощью полезных бактерий – пробиотиков, при этом важно учитывать особенности ребенка. Микрофлора детей из группы риска (недоношенные, после кесарева сечения, на искусственном вскармливании или с поздним прикладыванием к груди) нуждается в особой заботе, так как ее формирование происходит сложнее. Также применение пробиотика поможет поддержать микрофлору малыша, если ему назначены антибиотики.

«Линекс для детей® капли» – это пробиотик, который подходит маленьким детям с формирующейся микрофлорой, он не содержит лактозы, пальмового масла, глютена. В состав БАД входят бифидобактерии BB-12, схожие с теми, что содержатся в грудном молоке.

Для детей младшего возраста очень важны малый объем для приема и жидкая форма продукта. Новинка «Линекс для детей® капли» – наиболее подходящая форма для детей младшего возраста, которые еще не умеют глотать твердую пищу.

«Одна из основных задач компании «Сандоз» – это забота о пациентах. Как и все наши продукты, «Линекс для детей® капли» проходит многоступенчатый контроль качества и имеет высокий профиль безопасности, что особенно важно именно для малышей. А лично для меня, как папы двух маленьких детей, форма выпуска продукта станет отличным решением с точки зрения удобства применения», - комментирует Юрий Головатчик, директор по корпоративным связям компании «Сандоз».

Продукт не требует хранения в холодильнике даже после вскрытия флакона: входящие в его состав бактерии надежно сохраняют свои полезные свойства благодаря лиофилизации. «Линекс для детей® капли» удобен в применении: 1 раз в день (6 капель).
14.09.2016 16:46:52

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!