Реклама
Статья дня
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
А также 5 неэффективных способов борьбы со стрессом
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

KIABI представляет пляжную коллекцию Лето 2016

коллекция легкой и модной одежды KIABI для пляжа и отдыха.

Летняя коллекция KIABI – это яркие модели женской, мужской и детской одежды из денима и натурального хлопка. Акцент сделан на сочные цвета базовых вещей и простоте кроя.

Пляжная коллекция Лето 2016 KIABI


Коллекция пляжной одежды KIABI делится на 3 направления


Baron Bay


Платья на бретелях, топы, короткие хлопчатобумажные комбинезоны и шорты белого, горчичного, кирпичного и темно-синих оттенков подчеркиваются аксессуарами цвета хаки, а также кружевной оторочкой или деталями с бахромой.

Miami beach


Практичные и удобные модели для жаркого времени года: укороченные бермуды, джинсовые шорты и мини-юбки, майки с цветочным принтом, неброские удобные сланцы и вьетнамки.

Пляжная коллекция Лето 2016 KIABI


Sunny side


Насыщенный желтый, коралловый и бирюзовые цвета составляют базу, как для женских, так и для мужских моделей одежды. Женская линейка представлена однотонными платьями и блузами с открытыми плечами, топами, майками и шортами с мелким геометрическим рисунком, а также ассиметричными майками-платьми. Модный тренд для мужчин – классические поло и светлые рубашки с короткими рукавами и мелким узором.

Линейка купальников отвечает последним модным тенденциям: спортивный шик в сочетании с цветной геометрией, красочные принты, предпочтение моделям с верхом «бандо», «планж» и «халтер».

Пляжная коллекция Лето 2016 KIABI


Отличительной чертой женских купальников KIABI является возможность комбинировать верх и низ. Из двух моделей бикини можно создать четыре уникальных образа. Для завершения total look достаточно добавить большую пляжную сумку контрастного цвета и однотонные сланцы или сандалии.

Летняя коллекция KIABI рассчитана на широкую аудиторию. Модели представлены в размерном ряде от S до XL. Топы, блузки и майки легко сочетаются с бермудами, юбками и шортами разной длины.

Пляжная коллекция Лето 2016 KIABI


С 29 апреля летняя коллекция KIABI представлена в 9 магазинах KIABI в Москве и в фирменных магазинах Самары и Краснодара.
29.04.2016 09:56:22

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!