Реклама
Статья дня
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смесь для новорожденных: как понять, что подходит малышу?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Весенняя коллекция десертов к 8 марта с советскими открытками

Специально к 8 марта в семейной кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд CupCake Story появились праздничные коллекции сладостей. Ну и, конечно, какое восьмое марта без мимозы – специально к празднику кондитеры придумали праздничный ассортимент, изящно украшенный веточкой самого весеннего цветения - мимозой.
Отдельная линейка - десерты с ретрооткрытками - из тех, что наши мамы, будучи школьницами, подписывали любимым учительницам.

Начинка, как и в любом десерте Cupcake Story, на любой вкус – от клубничного, шоколадного и классического медовика до необычного «Трухлявый пень» и нежнейшего «Мильфея».

Каждый десерт, созданный "звездной" семьей, содержит только натуральные продукты, без добавления ароматизаторов и красителей. При их создании используются всевозможные виды муки.

А десерт без добавления яиц, молока и различных аллергенов приятно удивит тех, кто нашел себя в вегетарианстве, веганстве и трепетно относится к соблюдению религиозных постов.

Свою небольшую кондитерскую Сергей Жуков и Регина Бурд открыли чуть больше года назад - идея родилась появилась вместе с третьим ребенком.

«Когда я была в положении, мы с Сережей серьезно об этом задумались, - вспоминает Регина. - В итоге Мирон родился, и через два месяца открылась наша Cupсake Story. Конечно, со стороны может показаться, что решение открыть кондитерскую с грудничком на руках - спонтанно и необдуманно, но сейчас я понимаю, что все произошло очень вовремя. Старшие детки взрослеют, и мне очень хочется оставаться для них не просто мамой, а быть авторитетом».


Но главное, что Регину во всем поддерживает супруг. «Мне приятно, что Регина, спустя семь лет заточения в ползунках и пеленках, наконец нашла любимое дело, которое напоминает ей, что она не только мама, но и женщина, которая может развиваться и творить, - рассказывает Сергей Жуков. - Когда мама получает удовольствие от того, что делает, когда у нее есть личное пространство, какая-то своя жизнь, то и детей это делает счастливыми».

Теперь секреты бабушек и прабабушек, личные эксперименты семьи Жуковых и идея правильного вкусного питания делает счастливыми еще и посетителей Cupcake Story, где всё исключительно натуральное и исключительно по-домашнему.
02.03.2016 17:35:25

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[удалено модератором сообщества] 02.03.2016 17:51:03, Галина85

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!