Реклама
Статья дня
Дочь хочет сменить пол. Что делать?
Почему девочка-подросток не хочет быть женщиной
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Бриджит Джонс-3: Рене Зеллвегер отказалась толстеть, а Хью Грант выбыл из проекта

Нет женщины, которая бы не смотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс" или не читала бестселлер Хелен Филдинг. Целое поколение смеялось и плакало над любовными перипетиями "глупой Бриджит".

А на днях исполнительница роли Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер, была застигнута папарацци, когда выходила с совещания по поводу съемок третьей части фильма.


Все происходило в обстановке повышенной секретности: сотрудникам студии было запрещено фотографировать звезду на телефон или писать посты в соцсетях о ее посещении.

О сюжете третьей части ничего не известно, кроме того, что он будет отличаться от третьей книги Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки". Просочилась информация, что роковому обольстителю Дэниэлу Кливеру (Хью Грант) не нашлось места в новом проекте - Хью Грант отказался от участия из-за разногласий по поводу сценария.
картинка

А вот Марк Дарси (Колин Ферт) сыграет в фильме, несмотря на то, что в книге его персонаж... Ну не будем рассказывать - вдруг кто еще захочет прочесть книгу, вышедшую по-русски этой весной.
картинка


По-прежнему стройная Рене Зеллвегер, вспоминая, как ей пришлось набрать 15 лишних кг для роли Бриджит, сейчас наотрез отказалась поправляться. Добиваться нужной пухлости главной героини будут гримеры и костюмеры.
картинка

Съемки третьей части фильма "Бриджит Джонс" начнутся 2 октября.

Рене Зеллвегер в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.

У разведенной Рене Зеллвегер нет детей, последние три года она встречается с музыкантом Дойлом Брэмхеллом, с которым познакомилась еще во время учебы в Техасском университете.
картинка
23.09.2015 17:03:25

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!