Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Роальд Добровенский: За Скрипичным Ключом

Далеко-далеко, по соседству с государствами Турурум и Турурурум, прямо за ручьём Скрипичный Ключ находится страна Б ум-Бум. Е ё жителей кормит музыка, но король Дубль Бемоль запретил весёлые песни и заставил играть и слушать только самые заунывные мелодии.
Однажды в эту волшебную страну попал Весёлый Музыкант. А привела сюда его собственная… шляпа! И теперь отважному герою предстоит спасти новых друзей, одолеть злого короля, открыть Государственную Тайну и даже соединить два влюблённых сердца!..
Кажется, со страниц этой доброй сказки Роальда Добровенского вот-вот донесутся звуки музыки! Яркие и эмоциональные иллюстрации Виктора Чижикова создают озорное настроение и переносят читателей в мир, где возможны любые чудеса, а добро всегда побеждает.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
05.09.2015 13:31:06

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!