Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кира Найтли: фото после родов. Первый выход в свет

30-летняя британская актриса Кира Найтли - безусловно, самая скрытная молодая мама в сонме голливудских небожительниц. Актриса родила, по слухам, девочку еще в конце мая, но до сих пор не призналась в этом.
Вчера молодые родители впервые появились на людях - их заметили папарацци в VIP-зоне концерте группы Blur в лондонском Гайд-парке.

Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон поженились в мае 2013 года на юге Франции, до этого пара встречалась два года. Несмотря на солидный для звезд срок отношений, вчера супруги смотрелись, как влюбленные на первом свидании. Спрятавшись под одной курткой от дождя, они ворковали и наслаждались обществом друг друга.



22.06.2015 10:28:13

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!