Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новые антиперспиранты Rexona Women «Сухость пудры»

Rexona Women представляет инновационную линию антиперспирантов «Сухость пудры». Средства созданы на основе особой формулы с частицами микропудры, мгновенно высыхают на коже и не оставляют неприятного липкого ощущения.

Современные женщины хотят чувствовать уверенность в любой жизненной ситуации, не беспокоясь о таких проблемах, как ощущение липкости и дискомфорта после использования антиперспиранта. Специально для них Rexona представляет новую серию средств «Сухость пудры».


Rexona Women

Новые средства мгновенно высыхают после нанесения, не оставляя липких следов благодаря особой инновационной формуле с частицами микропудры, разработанной экспертами Unilever. Серия средств «Сухость пудры» ухаживает за кожей, смягчая ее. Благодаря технологии Motionsence, которая активизируется во время движения, новые антиперспиранты надежно защищают от пота и запаха, обеспечивая свежесть в течение 48 часов. Чем больше вы двигаетесь, тем сильнее защита. В результате движения оболочка микрокапсул антиперспиранта постепенно разрушается, высвобождая аромат и поддерживая безупречную свежесть в течение всего дня.

Новые средства Rexona, представленные в стильной упаковке актуального для 2015 года розового цвета, созданы специально для современных женщин, которые следят за модными тенденциями и стремятся быть первыми во всем.

Обаяние средств подчеркивает уникальный по парфюмерной композиции пудровый аромат, специально созданный с учетом предпочтений российских женщин. Выразительные ноты жасмина, розы, фиалки и ландыша сочетаются в нем с изысканными акцентами мускуса, амбры и древесной композицией, создавая атмосферу нежности и комфорта.

Инновационная серия Rexona Women предлагает современным, уверенным в себе женщинам целый ряд преимуществ:
• ощущение сухости и комфорта благодаря особому составу средства –
с частицами микропудры;
• мгновенное высыхание на коже без ощущения липкости;
• стильный дизайн упаковки в розовом цвете;
• уникальный пудровый аромат с изысканными
нотами жасмина, фиалки, розы и ландыша;
• надежную защиту и поддержание свежести в течение 48 часов благодаря революционной технологии Motionsenc.

Rexona Women «Сухость пудры» представлены в трех классических форматах: шариковый антиперспирант (50 мл), аэрозоль (150 мл) и антиперспирант-карандаш (40 мл).

Вместе с новинкой можно быть уверенной в себе каждый день и получать от жизни максимум, ведь Rexona никогда не подведет!
06.04.2015 11:15:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.05.2020 01:28:32

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

29.05.2020 01:28:32

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!