Реклама
Статья дня
Два французских пирога – из того, что есть под рукой
Цветная капуста в тесте и шоссон с яблоками, картофелем и колбасой
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Супермодель Синди Кроуфорд: из гадкого утёнка в лебедя

Никогда не знаешь, из кого вырастет красавица. Мамы девочек, да и сами девочки-подростки, получили сегодня успокаивающие новости, когда супермодель 90-х годов Синди Кроуфорд опубликовала в своем микроблоге фотографию из далекого детства, где позирует с сестрами Даниэллой и Крис.
Мало кто заподозрит в девочке в брекетах и в сшитом мамой красном платье будущую любимицу глянцевых журналов, модных домов Versace, Escada и музу косметического бренда Revlon.

Это фото, когда карьера модели уже началась, Синди запостила 2 года назад с подписью: "На съемках рекламы Pepsi, где я была в брекетах".

Несмотря на свои 49 лет, Кроуфорд продолжает поражать красотой. В эти выходные она позировала для фотографов на пляжах Малибу:
27.03.2015 16:00:29

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!