Реклама
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Голливудские звезды за 40: как сохранить фигуру и какой выбрать стиль

44-летняя актриса и многодетная мама Ума Турман отдыхает с семьей на пляжах Сент-Барта и не скрывает прекрасную фигуру:
картинка


50-летняя Брук Шилдс, прикрыв верхнюю часть тела спортивным купальным костюмом, тем не менее, так лихо носится на серфе, что понятно: красавица-актриса еще долго будет молода.


Актриса того же поколения, 46-летняя Эшли Джадд, явно гордится результатами работы пластических хирургов, демонстрируя гладкое лицо и глубокое декольте на премьере фильма "Дивергент, серия 2: Инсургент"

Молодая жена, 42-летняя актриса Кэмерон Диас, известная своей любовью к спорту, наоборот, спрятала подтянутое тело под практически монашескими одеждами и перекрасила знаменитый блонд в нечто светло-каштановое:

Новый цвет волос оттеняется ярко-розовой головой певицы Николь Ричи. Обе женщины много времени проводят вместе, а 5 января Кэмерон официально стала золовкой Николь, когда заключила брак с братом-близнецом ее мужа. А это два брата-счастливчика: музыканты Бенджи (муж Диас) и Джоэл Мэддены (муж и отец 2 детей Ричи).

54-летняя Джулианна Мур, получившая в этом году "Оскар" и другие премии за лучшую женскую роль в фильме "Все еще Элис", гуляет с 45-летнем мужем-режиссером в мехах: только не в дорогой роскошной шубе, а в каракулевой куртке и полусапожках на меху.

У 48-летней британской актрисы Хелен Бонэм Картер, наоборот, брак не так давно распался, но она находит отдушину в общении с матерью - та часто бывала ее спутницей на ковровых дорожках и вообще они прекрасно ладят. А на этой фотографии, сделанной вчера в лондонском Хэмпстеде, явно видно, от кого Хелена унаследовала свой экстравагантный бохо-стиль:
17.03.2015 11:54:56

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за тему и фото!!! Вы подняли мне на все утро настроение. И, может, наконец-то начну приводить себя в форму! Какие ноги у Брук Шилдс! Аж завидки берут! 19.03.2015 09:17:05, koalamama
А какие шишки на ступнях? Ужас, я наоборот в шоке от ее ног. А про декольте после пластич.операций пишут, так ей всего 46, лучше и без пластики бывает в этом возрасте. 22.03.2015 10:38:31, Chernika
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!