Реклама
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Мультфильм «Снежные приключения Солана и Людвига»

«Снежные приключения Солана и Людвига» – это полнометражный мультфильм Maipo Film & TV Produksjon и норвежской студии «Нордиск». По стилистике он похож одновременно на советскую кукольную и пластилиновую анимацию («Падал прошлогодний снег», «Пластилиновая ворона»), мультфильмы Тима Бёртона и анимационные блокбастеры Dreamworks и Disney c использованием компьютерной графики.

Декораторы и инженеры построили для съемок мультфильма впечатляющие декорации. Группа из более чем 20 художников в течение нескольких месяцев в деталях воссоздала городок, в котором происходит действие. Лес, дом Солана и Людвига, а также многочисленные интерьеры и реквизит были раскрашены вручную.
Снежные приключения Солана и Людвига


Новый мультфильм моментально завоевал сердца норвежцев и всего за пару недель установил новые рекорды по кассовым сборам. «Снежные приключения Солана и Людвига» можно будет увидеть в кинотеатрах по всей России – мультфильм выйдет в прокат на 250 копиях.

«Снежные приключения Солана и Людвига» – третье по счету появление любимых норвежцами героев на большом экране. Первые комиксы о Солане и Людвиге создал в далеких 70-тых художник Кьелл Aукруст. Вскоре после этого состоялась премьера первого мультфильма о ежике и утке, который моментально стал популярным и под названием «Гран-при» попал даже в советский прокат. Второй мультфильм о Солане и Людвиге вышел спустя почти 20 лет – в 1998 году.
Снежные приключения Солана и Людвига


Веселый и любопытный Солан и его друг – пессимист и меланхолик Людвиг – живут в маленькой деревушке вместе с изобретателем Реодором Фельгеном. Спокойную жизнь героев омрачает лишь одно – в канун Рождества в деревне до сих пор не выпал снег. Реодор, желая порадовать друзей, создает самую мощную в мире снежную пушку. Но, к сожалению, есть человек, который хочет использовать машину в корыстных целях – это редактор местной газеты Фриман. Чтобы повысить продажи своего издания, Фриман обещает читателям рекордное количество снега – и, конечно, для этого ему понадобится изобретение Реодора. Редактор своими действиями вызывает настоящую снежную бурю, и тогда Солана и Людвиг решают бросить ему вызов, чтобы остановить разбушевавшуюся стихию и вернуть Рождество.
02.02.2015 10:31:44

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!