Реклама
Статья дня
Вторичные выгоды лишнего веса: составляем список
Как понять, что мешает похудеть раз и навсегда?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Сэр Элтон Джон вступил в официальный брак

Все ожидали, что знаменитый музыкант сэр Элтон Джон и его давний партнер сэр Дэвид Ферниш поженятся в мае, поскольку в марте в Великобритании был принят закон об однополых браках. Однако приготовления затянулись, и вот, спустя 9 лет после заключения гражданского союза, сэр Элтон и сэр Дэвид поженились на небольшой частной церемонии в Виндзоре.



67-летний Элтон и 52-летний Дэвид пригласили на свою свадьбу около 50 близких друзей, включая Дэвида и Викторию Бэкхем, Оззи и Шэрон Осборн и Элизабет Херли.
Молодожены вместе уже 21 год, у них двое сыновей, рожденных суррогатными матерями: 3-летний Захарий и Элайджа, которому в январе исполнится 2 года.



18.12.2014 17:44:33

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!