Реклама
Статья дня
Что блокирует наш денежный поток
Что блокирует наш денежный поток
7 причин, почему к вам не приходит финансовый успех
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Королевские семьи Европы на церемонии вручения Нобелевской премии

Пока одни хвалят молодых членов британской королевской семьи за "нормальность", другие высказывают недовольство тем, что Уильям и Кэтрин слишком "опростились". Бальзам на сердце поклонников дворцового этикета должна была пролить церемония вручения Нобелевских премий в Стокгольме: шведская королевская семья блистала на ней во всем великолепии.



Королева Сильвия, его величество король Карл XVI Густаф и наследница престола кронпринцесса Виктория предстали перед нобелевскими лауреатами и почетными гостями церемонии при полном параде: в старомодных официальных нарядах, при коронах и наградах. 37-летняя Виктория замужем за своим бывшим тренером, ныне принцем Даниэлем, и у них есть дочь, 2-летняя Эстель, вторая в очереди на престол Швеции после матери.



Карл Филипп - второй ребенок в королевской семье и третий в очереди на трон. 35-летний принц долгое время входил в список самых завидных женихов мира, но скоро ему придется уступить этот титул: он помолвлен с бывшей моделью Софией Хэллквист и собирается жениться на ней весной будущего года.



32-летняя принцесса Мадлен тоже замужем - за американским бизнесменом Кристофером О'Нилом. В феврале этого года у супругов родилась дочь Лилиан.



А вот близкие соседи шведской семьи были не столь официальны и пришли в менее королевских нарядах. Впрочем, раз они не были хозяевами церемонии, то могли себе такое позволить. Король Норвегии Харальд V, королева Соня, наследный принц Норвегии Хокон и его жена, кронпринцесса Метте-Марит, практически неотличимы от остальных гостей.



То же касается двух детей кронпринца Норвегии и его супруги: наследница престола 10-летняя Ингрид Александра и ее брат, 9-летний Сверре Магнус, выглядят как самые обычные дети, разве что аккуратно причесанные.

11.12.2014 18:22:59

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!