Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кулинарный поединок – итальянская кухня против русской

Недавно в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo, в рамках которой итальянская компания SMEG представила новинки профессиональной техники. Ключевым продуктом стали пароконвектоматы ALFA1050E и ALFA650E на 6 и на 10 уровней – новое оборудование для предприятий общественного питания.

Чтобы подчеркнуть достоинства этих моделей и наглядно продемонстрировать их функционал на стенде компании был проведен кулинарный поединок между двумя известными шеф-поварами. Итальянскую кухню представил Маурицио Романьоли, который уже 30 лет воплощает итальянские рецепты в кулинарные шедевры. Помимо работы в самых разных ресторанах по всей Италии, Маурицио был личным шеф-поваром Графини Иды Росси ди Монтелера. Русскую кухню представил исследователь русских традиций, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня», известный кулинар Максим Сырников.
Максим Сырников и Маурицио Романьоли


Что только не исполнили участники поединка, чтобы удивить публику и покорить сердце строгого судьи Андрея Малахова. Настоящие печатные пряники на доcках и тельное в ржаном тесте от Максима призваны были завоевать его полное расположение. Но итальянская сторона ответила не менее изумительным каре ягненка в карамельном соусе и яблоками в рубашке с соусом из клубники. И все эти гастрономические чудеса появились в кратчайшие сроки – у шеф-поваров был лишь час на то, чтобы приготовить свои блюда и угостить ими телеведущего. Андрею предстоял нелегкий выбор: колорит и традиции и той и другой кухни были показаны отлично. В итоге была объявлена ничья.

Тельное


Уже давно зарекомендовав себя не только на рынке бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, SMEG представила на выставке и другие новинки, предназначенные для индустрии общественного питания. Новые конвекционные печи ALFA, а также линейка посудомоечных машин SMEG NEW EASYLINE, обладающих передовыми технологическими характеристиками, приятно удивили рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков и всех, кто быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.
02.10.2014 14:34:57

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!