Яйца фаршированные луком

Добавил strebkova.ga

Яйца фаршированные луком
яйца, лук, майонез
Яйца отварить вкрутую. Лук обжарить на сковороде. Далее яйца режем на половинки, достаем желток. Желток необходимо размять хорошо ложкой. Смешиваем желток с луком и майонезом Махеев и начиняем получившимся яйца. Все, быстрая и очень вкусная закуска готова. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Рубрики: Холодные блюда и закуски, Другое, Конкурс от «Махеевъ»

Основные ингредиенты: Лук, Желток, Белок

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!