маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам
Ингредиенты
1-1,5кг вишни
1л воды
3 тонких стакана сахара
1-уксуса
Приготовление
Беру только самые спелые вишни,вынимаю косточки,раскладываю в подготовленные банки,полжив в каждую пряности,какие есть в доме(гвоздику,корицу). Отдельно готовлю маринад: кипячу воду с сахаром, уксус вливаю уже в последний момент,чтобы он не кипел,а то аромат потеряется. Заливаю горячим маринадом банки, стерилизую 10 минут (банки я обычно беру литровые: открыли и использовали сразу).

журнал"крестьянка"за1989г
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!